Алла Пугачева и Максим Галкин

Пугачева и Галкин раскрыли секрет рождения своих близнецов

  • Источник
  • Автор

О том, как Алла Пугачева и Максим Галкин решились стать родителями, читай на сайте Твой Малыш.

В октябре 2013 года семейная звездная пара, Алла Пугачева и Максим Галкин, шокировала своих поклонников заявлением, что в сентябре стали родителями очаровательных близнецов, которых им выносила суррогатная мать. До сих пор ни одна подробность этого мероприятия не просочилась в СМИ. Но на днях Алла Борисовна приоткрыла завесу тайны, рассказав, как она пришла к решению стать мамой во второй раз.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Пугачева и Галкин: первые фото с детьми для журнала

Наверное, тебе, как и многим другим, интересно знать историю зачатия близнецов Гарри и Лизы?

Гарри

Лиза

Согласно рассказу Примадонны, ее на эту мысль подтолкнула близкая подруга еще тогда, когда Алле было 52 года. Эта подруга приехала из Италии и рассказала о том, что многие женщины заграницей замораживают свои яйцеклетки, и что, например, в Италии одна женщина родила ребенка, благодаря этому. Эта подруга и посоветовала заморозить свои яйцеклетки.

Поначалу эта идея показалась Алле Борисовне безумной, и она о ней даже не хотела думать. Но подруга настояла и даже за руку отвела ее к врачам. Благодаря этой затее много лет спустя и появились на свет близнецы Гарри и Лиза. «Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось» –  вспоминает Алла Пугачева.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек: подробности и первые фото

А вот Максим Галкин абсолютно не сомневался в успехе этого дела. Он был уверен, что у него с Аллой обязательно будут прекрасные общие дети. Вместе с женой они нашли специалистов и женщину, которая согласилась стать суррогатной матерью. Правда, поначалу с замороженными яйцеклетками не все было гладко: большинство из них не пережили заморозки. Но, к счастью, среди них были и живые, которые успешно оплодотворились. Прижилось сразу две оплодотворенные яйцеклетки, и было принято решение, что пусть будут близнецы. Двойняшки получились копиями своих родителей. Малышка Лиза – вылитая мама Алла, а Гарри – Максим Галкин. 

Фото: www.fotodom.ru, www.instagram.com/orfey75alla/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце