Дженнифер Лопес REX

Звездные мамы, которые скрывали свою беременность

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш сделал подборку звездных мам, которые изо всех сил пытались скрыть свою беременность.

Есть женщины, которые настолько рады своему интересному положению, что даже на ранних сроках пытаются подчеркнуть свой, еще не совсем заметный, живот. Но есть и такие, кто пытается скрыть свое интересное положение. Звездные женщины – не исключение, некоторые из них весьма успешно пытались скрыть свою беременность.

Бейонсе

В 2011 году, когда Бейонсе была беременна Блу Айви, она изо всех сил отрицала, что находится  в положении. При этом звезда не уставала повторять, что все слухи об округлившемся животике – всего лишь слухи и не более. Отрицала она это до тех пор, пока выпирающий животик не стал слишком уж заметным.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Певица Бейонсе беременна во второй раз?

Ким Кардашян

Первую свою беременность светская львица и участница реалити-шоу усиленно скрывала за свободными одеждами. При этом поклонники считали, что Ким просто слегка поправилась. Лишь после того, как живот стал слишком уж заметным, она изменила свой стиль одежды и начала носить облегающие платья. А вот со второй беременностью, судя по фото папарацци, она была более раскрепощенной.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Ким Кардашьян лечит депрессию плацентой: комментарий нашего специалиста

Кэти Холмс

Глядя на маленькую копию Кэти Холмс – Сури Круз – кажется, что актриса никогда не была беременна. Скрывать свою беременность Кэти Холмс удавалось просто превосходно. О своей беременности звезда сообщила всего лишь за месяц до родов. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Сури Круз: как подросла самая популярная девочка планеты. ФОТО

Дженнифер Лопес

Все таблоиды в 2007 году очень долго сообщали, что Дженнифер Лопес не беременна, и это все обман. Оказалось, что весь этот «обман» вылился в наличие двух близнецов. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как похудеть после родов? Секреты Дженнифер Лопес

Николь Кидман

Первую свою биологическую дочь в 2008 году Николь Кидман выносила сама. При этом она до тех пор, пока растущий живот не начал слишком уж «сообщать» о растущей внутри малышке, не проговорилась нигде ни словом. Вторая дочка у Николь и Кита Урбана появилась благодаря суррогатному материнству.

Ева Мендес

Американская звезда Ева Мендес скрывала свою беременность, чтобы спасти свой брак с Райаном Гослингом. Именно так объяснила звезда свой поступок в 2014 году. Затем у пары родилась дочь Эсмеральда.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Правила и секреты воспитания детей от Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли

В начале беременности двойней ходили слухи, что на самом деле Анджелина не беременна, а сама пара пользуется услугами суррогатного материнства. Зачем такие сплетни распространялись, никто не знает.

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце