Пеппа Ковзанка

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Ковзанка»

  • Источник
  • Автор

Все малыши до безумия любят Свинку Пеппу. Эта главная героиня развивающего мультика СВИНКА ПЕППА знает, как покорять сердца малышей. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Каток» семья свинки Пеппы пришла на каток. Братик Джордж будет кататься на коньках впервые, и он еще не умеет на них стоять. И Пеппа вызвалась научить его этой премудрости. Но сначала нужно взять себе коньки. Госпожа Крольчиха выдала каждому из семьи коньки по размеру. На катке уже собрались все друзья Пеппы, и у них получается очень хорошо кататься на коньках. Пеппа тоже хочет попробовать. Сюьзи предложила Пеппы научить ее кататься на коньках (ведь Пеппа впервые на льду). Она упала и больше не хочет кататься. Но папа Свин уверил ее, что на катке все падают, кто впервые стал на лед. И тут же поскользнулся и упал сам.

Мама зовет Джорджа покататься на коньках. Но он еще боится. Тогда мама Свинка решила научить кататься на коньках Пеппу. И это оказалось очень просто. И вот она уже сама катается на коньках. Да, она ездит хорошо, но вот как тормозить, ей никто не объяснил… А теперь пришла очередь учиться Джорджу. Пеппа попробует научить его. Хочешь узнать, получилось ли Джорджа научиться кататься на коньках? Смотри мультик «Свинка Пеппа. Каток» на сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Піратський острів»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце