врач с ноутбуком shut

Школьникам продлили карантин. ОБНОВЛЕНО

  • Источник
  • Автор

Как известно с 17 января в Киевских и многих других украинских школа объявили карантин без точного срока окончания. Сейчас уже известно, что его продлевают

UPD: Появилась новая информация: карантин в школах продлен, как минимум, до 27 января. Об этом заявил Киевского городского головы Михаил Радуцкий после заседания временной чрезвычайной комиссии при КГГА. 

Как мы писали ранее: вчера карантин в школах Киева  продлен до 23 января включительно. Об этом сообщил начальник киевской СЭС Олег Рубан.

Заболеваемость по Украине растет. Несколько областей уже переступили эпидемиологический порог, многое приблизились к нему вплотную. Исходя из этого, а также, учитывая сложность, с которой протекает грипп в этом сезоне, карантин продлен. 

Благодаря предупредительным мерам - закрытию школ задолго до массовой эпидемии -  пока удается сдерживать уровень заболеваемости в Киеве. В садиках тоже процент болеющих детей невысок. В группах введен особый режим, но сами садики пока закрывать не будут. 

Решение о продлении карантина в школах, других образовательных учреждениях, а также в больницах и поликлиниках, до конца недели вполне закономерно, - считают специалисты.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 

Киевская СЭС постоянно мониторит ситуацию с заболеваемостью  в Киеве и области и следующее решение мы ожидаем в пятницу 22 января 2016 года. Тогда будет объявлено, закончен ли карантин в школах или продлен на следующую неделю.

Ждем новостей.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли кормящей маме выпить бокал вина на Новый год

Принц Уильям его брат Гарри совсем скоро появятся на большом экране

ХИТ 2017 рекомендует: Cicaplast Бальзам B5 от La Roche-Posay

Можно ли детям есть сухие завтраки каждый день

Салон красоты, не выходя из дома: готовим кожу к Новому году

Опасная свекла: кому нельзя есть буряк