Пеппа пан бык в фарфоровой лавке

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Пан бик у порцеляновій крамниці»

  • Источник
  • Автор

Этот развивающий мультфильм о любопытной и изобретательной свинке Пеппе любят все дети. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В этой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Господин бык в фарфоровой лавке» семья свинки отправилась на прогулку на машине. Дети любят отправляться на прогулку на машине. Но что это? Посреди дороги стоит экскаватор, и господин Бык перекрыл дорогу. При этом господин Бык не говорит, надолго ли перекрыта дорога, ведь он производит замену старой трубы, которая находится под полотном дороги. И тут настало время чая. Все ремонтники бросили свои дела, и пошли пить чай. Долго ждать не будет скучно, потому что господин Бык пригласил семью свинок на чаепитие.

Чай господин Бык любит пить из фарфоровой посуды. С ней нужно быть очень осторожным, потому что ее разбить очень легко. И вот беда! Господин Бык случайно разбил фарфоровый чайник на мелкие осколки. Чем же ему помочь? Мама Свинка посоветовала обратиться в магазин госпожи Крольчихи, у которой есть свой магазин фарфора. Она уж точно знает, как склеить хрупкий чайничек. Вся семейка свинок отправилась вместе с господином быком на экскаваторе в посудную лавку. Можно ли склеить любимый фарфоровый чайничек господина Быка или придется уже выбросить? Об этом ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Господин бык в фарфоровой лавке» до конца на нашем сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Ковзанка»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце