Николас Кейдж

ТОП-7 звездных дедушек Голливуда

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш сделал подборку звездных дедушек Голливуда.

У звездных родителей, так же как и у обычных людей, дети вырастают и женятся. И, естественно, что со временем известные личности становятся бабушками и дедушками. Да, сложно в это поверить, но большинство селебритис настолько замечательно выглядят, что даже называть их так язык не поворачивается. Однако этой участи им не избежать. Недавно мы делали подборку по самым красивым звездным бабушкам. Теперь же  дошла очередь и до самых красивых дедушек.

Джим Керри

А хочешь, верь, а хочешь – не верь, но этот комедийный актер стал дедушкой еще 6 лет назад. В 2010 году его дочка Джейн родила ему внука. В одном из интервью он заявил: «Я боялся, что если родится девочка, то ей, возможно, будет не так интересно со мной, как мальчику, понимаете. Поэтому я очень счастлив, что у меня внук».

Том Хэнкс

Один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Голливуда, Том Хэнкс, стал в 2011 году. А в 2013 он стал гордо именоваться – дважды дедушка. У него теперь есть 2 замечательные внучки, Оливия и Шарлотта. Кстати, они его называют не «grandpa», как принято в Америке, а «pappou».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые скрывали свою беременность

Кифер Сазерленд

Этот актер стал дедушкой в 39 лет. Двух внуков ему подарила его падчерица. Кифер Сазерленд как-то сказал: «Я не всегда был лучшим отцом, но я надеюсь стать лучшим дедом».

Чарли Шин

У Чарли Шина шестеро детей и одна внучка. В 2013 году его старшая дочь Кассандра Джейд Эстевес родила девочку, которую назвали Луна. Шину в то время было 48 лет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Алек Болдуин показал фото крещения сына

Николас Кейдж

Сын Кейджа, Уэстон, стал отцом мальчика в 2013 году. Назвал его Лукиан Август Коппола Кейдж. Так что, Николас Кейдж тоже дедушка.

Стивен Тайлер

Представить известную рок-звезду в роли дедушки очень сложно. Однако это так. У него есть внучка и внук. При этом совсем скоро он станет трижды дедом, ведь его дочь Лив Тайлер недавно объявила о своей третьей беременности.  

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Красавица Лив Тайлер ждет третьего ребенка?

Ice-T

Ice-T недавно стал отцом третьего ребенка от своей теперешней жены  Коко Остин. Но одновременно он является еще и дедушкой прекрасного внука от старшей дочери от предыдущего брака.

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце