Тина Кароль

День рождения Тины Кароль: 5 фактов о певице, как маме

  • Источник
  • Автор

Украинская певица Тина Кароль любит удивлять своих поклонников. Но она не только звездная певица, но еще и замечательная мама, о чем можно судить по тем снимкам и трогательным отзывам самой Тины о своем сыне Вениамине, которые очень редко, но все же проникают в сеть.

Факт 1: Семилетний сын Тины Кароль учится в церковной воскресной школе

Еще в прошлом году стало известно, что Тина очень хотела, чтобы ее сын развивался духовно. Поэтому она обратилась к своему духовному настоятелю Варлааму из Киево-Печерской Лавры, чтобы он посоветовал хорошую воскресную школу для ее Вениамина. Он то и предложил отдать мальчика в церковную школу при Ильинской церкви.

Факт 2: Тина Кароль прививает своему сыну украинские традиции

В одном из интервью, которое вышло перед показом музыкального фильма «Рождественская история с Тиной Кароль» певица заявила, что хочет с помощью этой работы приобщить своего сына к народной культуре, к которой сама была приобщена родителями с детства: «Я хотела бы, чтобы мой сын, как и все его поколение, больше интересовалось и знало украинские традиции, помнило настоящие колядки и щедривки, которые мы собрали в нашем фильме».

Кадр из музыкального фильма «Рождественская история с Тиной Кароль», Тина Кароль и победитель шоу «Маленькі гіганти» Женя Лебедин

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Победитель «Голос.Дети» и Тина Кароль сняли клип (Видео)

Факт 3: Тина Кароль любит дарить свои материнские чувства чужим детям

Наверное, ты заметила, как тепло певица относится ко всем детям участникам проекта «Голос.Діти»? Как-то она сказала, что именно здесь она почувствовала себя многодетной мамой.  «… Эти дети остаются в моем сердце, остаются в моих мыслях. Я горжусь, когда вижу их успехи на репетициях и на сцене, и максимально стараюсь их поддержать советом и теплым словом», – рассказала в интервью Тина Кароль.

Факт 4: На вкусненьком для сына Тина Кароль не экономит

Кризис в стране сказался и на доходах певицы. Да, ей тоже пришлось кое-где «затянуть поясок», но вот на вкусненьком для Вениамина Тина не экономит. В одном из интервью она сказала: «Домашние расходы тоже сократились. Правда, если Веня хочет что-то вкусненького, я обязательно это покупаю. Как можно отказать ребенку? Но сын знает железное правило: если уже положил на тарелку, надо все съесть. Еду мы не выбрасываем».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые скрывали свою беременность

Факт 5: Тина Кароль приучает своего сына к правильному питанию

Согласно негласному правило завтрак в семье Кароль обязательно включает в себя овсянку. Сама мама Тина предпочитает употреблять овсянку с сухофруктами, а сын ест овсянку с молоком.

Фото: © 1+1 PRODUCTION, фотограф Виктория Квитка, tinakarol.com, depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце