Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта крещение twitter.com/KensingtonRoyal

Принцесса Шарлотта стала самой значимой личностью года

  • Источник
  • Автор

Журнал Tatler ежегодно составляет список самых влиятельных людей. В этом году его возглавила восьмимесячная Принцесса Шарлотта.

Едва ли принцессе успело исполнится 8 месяцев, как она заняла первое место в рейтинге самых значимых людей по версии британского журнала Tatler. Она обогнала даже своих родителей, Кейт Миддлтон, Принца Уильяма и старшего брата Джорджа. И даже обогнала самую высокооплачиваемую модель современности Кару Делевинь и актера Эдди Рэдмэйна, ну и еще 614 человек.

Принц Джордж с сестрой Принцессой Шарлоттой 

Рождения Принцессы, затаив дыхание, ждал весь мир. Кроме того, англичане делали ставки, как же Кейт и Уильям назовут дочь. Уже за несколько дней до того, как Кейт должна была родить у больницы святой Марии собрались толпы поклонников и журналистов.

Кейт Миддлтон 

В очереди на престол Принцесса занимает четвертое место, а вот рейтинг самых значимых она все же возглавила. Так, Шарлотта обогнала даже прабабушку Королеву Елизавету II, которая расположилась на 7 месте и брата Принца Джорджа (3 место). Родители же Шарлотты Герцогиня Кэтрин и Принц Уильм заняли 11-е и 12-е места.

Актер Эдди Рэдмэйн

Второе место заняли британские телеведущие Ant&Dec – Энтони МакПартлин и Деклан Доннели, а следом за принцем Джорджем расположился канцлер английского казначейства Джордж Осборн - он на 4-м месте.

Топ-модель Кара Делевинь

Кстати, на пятом месте оказалась супруга голливудского актера Джорджа Клуни Амаль Клуни. Всего в рейтинге 620 человек. В первую сотню влиятельных вошли оскароносный актер Эдди Редмэйн, безупречно сыгравший Стивена Хоккинга (13-е место). А также звезда нового сериала «Война и мир», ранее сыгравшая «Золушку» Лили Джеймс (26 место). Модель Сьюки Уотерхаус расположилась на 28-м месте, а певица Адель на 31-м месте. Популярная модель Кара Делевинь заняла 61-е место.

А еще в рейтинг попала основательница Музея современного искусства «Гараж» в Москве и по совместительству жена миллиардера Рената Ахметова и молодая мама Даша Жукова. Она заняла 87-е место.

Источник фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце