Николь Кидман и Кит Урбан

10 звезд, которые стали родителями благодаря суррогатному материнству

  • Источник
  • Автор

Сайт «Твой Малыш» сделал наиболее полную подборку звезд, которые стали родителями благодаря суррогатному материнству.

Слишком плотный график работы, постоянные стрессы, усталость, неполадки со здоровьем негативно сказываются на возможности некоторых селебретис иметь детей, выношенных и рожденных самостоятельно. Но на сегодня это не является проблемой. Некоторые звезды стали родителями, благодаря усыновлению, а некоторые решили нанять женщину, которая выносит и родит здорового малыша. Это называется суррогатное материнство. И звезды, воспользовавшиеся услугами суррогатных матерей, смогли наконец-то ощутить радость материнства.

Люси Лью

Люси Лью, благодаря суррогатному материнству, стала мамой мальчика в августе 2015 года. Сына звезда назвала Рокуэл. В одном из интервью в иностранной прессе Люси как-то заявила, что хоть она и мать-одиночка, но настолько счастлива, что передать словами это невозможно. А все потому, что каждый день это какой-то чудесный сон.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети звезд от суррогатных матерей (ФОТО)

Тайра Бэнкс

Ты будешь удивлена, но супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс буквально на днях стала мамой – 27 января у нее родился сын Йорк. Она тоже прибегла к услугам суррогатной матери. Теперь она и ее бойфренд, норвежский фотограф Эрик Асла, молодые родители.

Мэтт Бомер

Звезда фильма «Супер Майк XXL», как оказалось, воспитывает трех детей, рожденных суррогатной матерью. Да, у него нетрадиционная ориентация и живет с голливудским публицистом Саймоном Холлсом. Но у нас нет повода не включать его в наш список.

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс и ее муж Макс Хандельман прибегали к услугам суррогатной матери дважды. А все потому, что Элизабет все никак не удавалось забеременеть, несмотря на несколько лет лечения. Весной 2011 года она стала мамой первый раз (сын Феликс), а в ноябре 2012 году у этой семьи появился второй сын Магнус.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети звезд от суррогатных матерей. Фото

Джордж Лукас

Кинорежиссер, продюсер и сценарист известный нам по «Звездным войнам» и «Индиане» Джордж Лукас впервые стал папой в 69 лет. В 2013 году ему и его жене Меллоди Хобсон дочку выносила суррогатная мать. 

Кэти Сагал

Кэти Сагал нам больше известна по роли мамы в фильме-сказке «Джек и бобовый стебель» и по сериалу «Женаты с… детьми». Третий ребенок актрисы в 2007 году был рожден с помощью суррогатного материнства. В одном из интервью звезда как-то сказала: «У меня было несколько медицинских неприятностей после рождения моих первых двух детей, так что выносить третьего ребенка я была не в состоянии».

Роберт Де Ниро

У Роберта Де Ниро шестеро детей, и трое последних были рождены с помощью суррогатной матери. В 1995 году у него появились его мальчики-близнецы Аарон и Джулиан. А в 2011 году Де Ниро стал папой в шестой раз – у него родилась дочка Хелен. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые родили после 40 лет

Анджела Бассетт и Кортни Б. Вэнс

В 2006 году, Анджела Бассетт и Кортни Б. Вэнс стали родителями мальчиков-близнецов, Бронуина и Слейтера. Пара лечилась от бесплодия в течение семи лет, и потом приняла решение прибегнуть к суррогатству.

Келси Грэммер

Известный американский комический актер Келси Грэммер – отец 4-х детей, но двое из них рождены во время его брака с моделью Playboy Камилой Донатаччи с помощью суррогатной матери. Дочке Мейсон сейчас 14 лет, а сыну Иуде – 11.

Николь Кидман и Кит Урбан

Вторая дочь Николь Кидман от брака с Китом Урбаном Фэйт Маргарет появилась на свет с помощью суррогатного материнства, хотя первого ребенка (тоже дочку, которую назвали Сандэй Роуз)  она родила сама.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 6 знаменитостей, которые были беременны, играя будущих мам

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце