Бритни Спирс

7 звезд, которые стали мамами до 25 лет

  • Источник
  • Автор

Почему-то принято считать, что звезды отдаются целиком своей карьере и о материнстве задумываются не раньше 35-40 лет. Однако это не так. Есть и такие, кто предпочел родить еще до 25 лет.

В то время как Ума Турман, Холли Берри и Джулианна Мур и прочие известные мамы обзавелись первым потомством только после 40 лет, есть и те, кто создал семью в относительно молодом возрасте. Сайт Твой Малыш приводит список звезд, которые стали мамами до 25 лет.

Адель

Своего сына певица Адель родила сына Анджело в 24 года. По меркам звездного общества – это довольно рано. В декабре 2015 года в одном из интервью она сказала, что очень горда своим званием мамы, а сын является ее главным достижением.

ЧИТАТЬ ЩЕ: Несколько интересных фактов о певице Адель

Хилари Дафф

Хилари Дафф вышла замуж за хоккеиста Майка Комри в 2010 году и родила ему сына Луку два года спустя. Ей тогда было 24 года. Хотя она с мужем уже в разводе, но они остаются в хороших отношениях.

Виктория Бэкхем

Первого своего ребенка от Дэвида Бэкхема участница группы «Spice Girls» родила в 1999 году. После рождения сына Бруклина пара оформила официальные отношения. Виктории Бэкхем тогда было 25 лет. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 10 звездных мам, которые родили с помощью кесарева

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг вышла замуж за своего первого мужа, Элвина Мартина, в 1973 году, когда ей было всего 18 лет. В том же году, у пары родилась дочь Алекс. Хотя после развода с Элвином она выходила замуж еще 2 раза, больше детей у нее так и не появилось. На сегодня Вупи Голдберг уже прабабушка: у нее двое внуков и правнук.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон довольно рано вышла замуж за рок-музыканта Криса Робинсона – в 21 год, и через три года родила своего первого ребенка. Сейчас у Кейт двое сыновей: Райдер, 12 лет, и Бингем, 4 года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-10 звезд с татуировками, на которые их вдохновили собственные дети

Бритни Спирс

Бритни тоже родила своего первенца в 24 года. На сегодня она является одной из самых известных молодых мам в Голливуде. 

Риз Уизерспун

Риз вышла замуж за Райана Филиппа в 1999 году и вскоре после этого родила своего первого ребенка, Аву. Уизерспун было 23 года. Аве сейчас 16 лет, и она просто копия своей знаменитой мамочки.

Фото: www.rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце