Мама пятерни

Австралийка стала мамой пятерни всего лишь за 2 минуты

  • Источник
  • Автор

Сегодня мы хотим рассказать тебе историю австралийки, которая недавно всего лишь за пару минут стала мамой сразу пятерых малышей!

Недавно в сети Facebook я натолкнулась на пост одной австралийки, Ким Туччи. Меня поразили ее фотографии, сделанные профессиональным фотографом Элизабет Хоскинс. Что привлекло мое внимание? То, что у этой красивой беременной на то время женщины был непомерно огромный живот. Я начала вчитываться в ее посты, и оказалось, что Ким беременна… пятерней, зачатой естественным путем. И вот ее история, которая поразит и тебя.

Ким замужем второй раз, у нее есть сын от первого брака и две дочери от теперешнего мужа. Но муж Вон очень хотел сына, поэтому уговорил жену на еще одну беременность. Как же была удивлена Ким Туччи, когда на плановом УЗИ доктор сообщила ей, что у нее близнецы. В посте на своей страничке она написала: «Я была так взволнована! Двойняшки! Но я была абсолютно не готова к тому, что произошло дальше».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Знаменитости, родившие близнецов. ФОТО

Женщина попросила врача еще раз взглянуть на монитор со своими малышами. Но тут пришла главврач, которая при повторном обследовании обнаружила 5! бьющихся сердечек. Она начала перепроверять свои результаты и считать вслух: один, два, три, четыре, пять! «Я правильно услышала? Пять?»

У меня так дрожали ноги, что даже передать невозможно, и единственное, что я могла сделать, это смеяться. «Я попросила разрешения позвонить мужу. Когда я ему сообщила новость, не думаю, что он мне поверил. Но сказал, что сейчас же приедет ко мне». Затем УЗИ сделали еще  раз, уже в присутствии мужа Ким. И Вон сказал: «Мы сделаем это!»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Двойная радость. Ждем близнецов

Еще на сроке в 24 недели Ким позировала на берегу моря для фотографа. Позже эта фотограф, разместив фото на своей страничке в соцсети, написала: Эти фотографии были сделаны в 24 недели, и она не может быть прекраснее… Она просто сияет и озаряет собой каждый снимок. Ее можно назвать настоящей богиней!»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Двойняшки: к чему готовиться родителям?

Позже Ким писала, что ей с каждым днем все тяжелее и тяжелее, ее мучают боли в спине. При этом ей постоянно приходилось следить за своим питанием, потому что нужно было сделать так, чтобы ни один малыш не был обделен в полезных веществах. Для этого ей необходимо было потреблять около 6 000 калорий в день. Однажды Ким написала, что очень устала от постоянно мучающей ее тошноты и регулярных походов в туалет: «Никакое количество подушек не помогают поддержать мою спину и живот». А 28 января Ким и Вон Туччи стали родителями пятерых малышей-близнецов, которые из-за стремительных родов появились на свет в течение 2-х! минут. Об этом событии счастливая мама написала в посте на своей страничке, упомянув, что у нее родились 4 девочки и 1 мальчик.

«Объявление о рождении!

Мы очень счастливы сообщить, что наши 5 чудесных малышей появились на свет 28 января на сроке в 30 недель.

Мы хотели бы сказать большое спасибо д-ру Яня Дикинсону, который ухаживал за мной и принял детей с такой любовью и заботой. Мне очень повезло, что у меня была такая удивительная медицинская команду, поддерживающая меня. Благодарю вас за то, что подарили мне исключительные роды!

И малыши, и я чувствуем себя хорошо. Спасибо вам за все ваши пожелания и поддержку.

1.       Тиффани, вес 1170 г;

2.       Пенелопа, вес 1160 г;

3.       Беатрикс, вес 1210 г;

4.       Алли, вес 1200 г;

5.       Кейт, вес 1269 г.»

Хочется отметить от себя, что это поистине уникальный случай, так как рождение пятерни, зачатой естественной путем, случается 1 раз на 60 млн. беременностей. И теперь даже сложно представить, как родители будут справляться с этими крохами.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Папа vs близнецы: как одеть двух детей за несколько минут? Смешное видео

Фото: www.facebook.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце