мария порошина

Мария Порошина в 4 раз стала мамой

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет об успешной актрисе, которая вновь стала мамой. Подробности…

Мария Порошина в 4 раз стала мамой

Известная актриса Мария Порошина родила доченьку. Более того, многодетная мама решилась на рождение ребенка в четвертый раз, и 43-летняя актриса и ее муж Илья Древнов вновь стали родителями. Напомним, что пара воспитывает еще двух дочек, которые появились в их семье, а также дочь Марии от первого брака с Гошей Куценко.

У новорожденной малышки, чье имя пока сохраняется в тайне, есть 3 сестры – Аграфена, Серафима и Полина. Аграфене исполнилось 5 лет, а старшей Полине уже 20 лет. В такой семье всегда можно с кем-то поболтать и обсудить женские секреты.

На данный момент молодая мама и дочь чувствуют себя хорошо и наслаждаются общением друг с другом, а новоиспеченный многодетный звездный папа принимает поздравления с рождением ребенка от близких, друзей семьи и поклонников таланта актрисы.

Мария Порошина в 4 раз стала мамой

Интересно, что Мария и Илья хотели большую семью. По воспоминаниям актрисы, она всегда хотела иметь много детей. Можно определенно утверждать, что мечты Марии Порошиной становятся реальностью. Возможно, пара решится и на пятого малыша?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Многодетные мамы, которые добились успеха: звездный опыт

Однако, как и все современные мамы, Мария не собирается прощаться со своей успешной карьерой и уже сейчас задумывается о том, как и в дальнейшем совмещать съемки и материнство. Еще во время беременности стало очевидно, что длительный декретный отпуск и отрыв от профессии не для нее.

 

фото: fotodom.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце