Королева Елизавета II

Знаменитые прадедушки и прабабушки

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш предлагает тебе посмотреть подборку знаменитых прадедушек и прабабушек.

Во время подготовки статьи о звездах, которые слишком рано стали  мамами, нам на глаза попалась информация о том, что Вупи Голдберг уже прабабушка. И мы сразу же решили сделать подборку звезд, которые тоже носят это почетное семейное звание. Самое интересное, что, глядя на некоторых из них, даже язык не поворачивается назвать их прадедами или прабабками. Но радует, что даже в преклонном возрасте эти звезды выглядят замечательно.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг рано стала мамой: в 18 лет. И нет ничего странного в том, что ее единственная дочурка Александра порадовала ее первой внучкой, будучи в 16-летнем возрасте. На сегодняшний день у Вупи 2 внука и правнук.

Мик Джаггер

Скоро исполнится 2 года, как Мик Джаггер, лидер The Rolling Stones, стал прадедушкой. Правнучку  Эзру Кей ему подарила внучка Ассизи от его дочери Джейд. Наверное, этот рок-музыкант –  один из самых плодовитых звездных папа – у него семь детей и четыре внука.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мик Джаггер стал прадедушкой

Дик Ван Дайк

Американский актер, известный нам по фильмам «Ночь в музее» и «Ночь в музее 3», вж семеро внуков.  А в 2001 году он стал прадедушкой замечательной правнучки Авы.

Королева Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II является прабабушкой в пятой степени! У нее трое правнуков от детей принцессы Анны (Саванна Филлипс, Айла Елизавета Филлипс, Миа Грейс Тиндэлл) и двое правнуков от сына Чарльза - Уильяма (принц Джордж и принцесса Шарлотта).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Принцесса Шарлотта стала самой значимой личностью года

Эдита Пьеха

Знаменитая Эдита Пьеха дважды прабабушка! От внука Стаса Пьехи у нее правнук Петр, а от внучки Эрики – правнучка Василиса.

Нина Ургант

Известная актриса Нина Ургант трижды прабабушка: от ее не менее известного внука Ивана Урганта у нее 2 правнучки Нина и Валерия, и от внучки Марии, которая живет в Нидерландах правнук Эмир.

Ирина Скобцева

У прекрасной даже в преклонном возрасте Ирины Скобцевой три правнучки: Юлия, Маргарита и Вера. 

Фото: rexfeatures.com, fotodom.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце