Жасмин певица

Певица Жасмин показала детей и поделилась подробностями третьей беременности

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш расскажет о подробностях беременности певицы Жасмин и о том, почему она поделилась снимками своих детей.

О том, что российская певица Жасмин беременна третьим ребенком, стало известно в октябре прошлого 2015 года. Сказать, что эту радостную новость 38-летняя звезда не скрывала от своих поклонников, нельзя, так как на ее личной странице в Instagram ты не найдешь ни единой ее фото с округлившимся животиком. Зато страничка просто изобилует фотографиями ее детей. Буквально вчера она выложила несколько их снимком. Поводом послужил День рождения ее малышки Маргариты. Жасмин поздравила свою дочурку с 4-летием и написала трогательное послание:

«Ровно 4 года назад в нашей жизни случилось чудо по имени Маргаритка! С тех пор в каждом новом дне мы открываем новые яркие краски и эмоции!!! Спасибо тебе, наша маленькая принцесса, за то, что делаешь нашу жизнь интересной, захватывающей и невероятно счастливой!!! С Днем рождения!! Любим тебя до космоса!!! Спасибо Богу за этот бесценный дар!»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мария Порошина в 4 раз стала мамой

Из подписи к еще одному размещенному понятно, что Жасмин просто обожает свою дочрку и души в ней не чает:

«Заветная мечта, доченька!!!»

А теперь вообще одно из самых редких фото: фото ее старшего сына Михаила. Скорее всего, снимок был сделан на торжестве в честь дня рождения Маргариты. Сразу видно, что сын  Жасмин повзрослел и возмужал:

«Мои самые родные!!!!»

А на счет своей третьей беременности, Жасмин в одном из интервью призналась, что этот период в ее жизни дается ей нелегко. Разбушевавшиеся гормоны негативно влияют на ее самочувствие: у нее часто болит голова и она становится раздражительной.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Эвелина Бледанс с сыном отдыхает в Таиланде

Певица призналась, что лишь в этот раз она почувствовала, что такое быть по-настоящему беременной, ведь первые две беременности у нее проходили легко и незаметно для ее общего состояния. Сейчас она часто бывает капризной. Также она расстроена из-за изменившихся вкусовых пристрастий: раньше она любила курицу и рыбу, а сейчас не может отказаться от соленых огурцов. Также, судя по еще новогоднему фото звезды, ей не удалось избежать набора нескольких лишних килограмм. 

Кого ожидают Жасмин и ее супруг Илан Шор, пока не сообщается, но судя по потому, что имя для малыша супруги подобрали, как для сына, то, скорее всего, будет мальчик. Роды у певицы планируются весной.

Фото: fotodom.ru, www.jasmin.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце