агния кузнецова

Звезды, которые должны родить в 2016 году

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет про беременных звезд, малыши которых появятся на свет в этом году…

Звезды, которые должны родить в 2016 году

Миллионы детей появятся на свет в 2016 году. Но для поклонников и поклонниц звезды радостная новость о ее беременности и рождении ребенка способна стать главным событием года, затмив остальные успехи и достижения.

Твой Малыш предлагает тебе узнать о звездных будущих мамах, которые совсем скоро смогут обнять своих новорожденных малышей.

Агния Кузнецова

Популярная актриса и будущая мама Агния Кузнецова не скрывает свою беременность, но и старается ее не комментировать, частично оставляя приватность для этой стороны жизни. Агния не собирается оставлять успешную карьеру ради семейного очага, и уверена, что при должном желании все возможно совместить. Даже недомогания, свойственные будущим мамам, не способны заставить актрису пропустить спектакль и не выйти на сцену к любимому зрителю. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети.

Звезды, которые должны родить в 2016 году

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые скрывали свою беременность

Иванка Трамп

Иванка Трамп – не только дочь Дональда Трапма, она также является популярным блогером, чья страничка в социальной сети набрала более 700 тысяч подписчиков.

Неудивительно, что Иванка решила рассказать миру о своем положении посредством фотографии в своем блоге, где старший ребенок держит порядковый номер 1, средний – 2, а около животика молодой мамы можно увидеть число – 3, которое оповещает мир о новом наследнике династии Трампов.

Звезды, которые должны родить в 2016 году

Жасмин

Любимая многими певица порадовала поклонников своего таланта счастливой новостью – совсем скоро она станет многодетной мамой. У малыша, который появится на свет у Жасмин и ее мужа, бизнесмена Илана Шора, есть старший брат Михаил и сестричка Маргарита.

Звезды, которые должны родить в 2016 году

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Певица Жасмин показала детей и поделилась подробностями беременности

Галина Юдашкина

Дочь популярного модельера Валентина Юдашкина не так давно вышла замуж и через несколько месяцев порадовала всех радостным известием – она в скором времени станет мамой. На своей страничке в социальной сети будущая мама с удовольствием публикует милые фотографии с округлым животиком, который говорит о приближающихся родах.

Звезды, которые должны родить в 2016 году

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

Кристина Романова

Популярная модель Кристина Романова стала новой возлюбленной олигарха Владислава Доронина, который не так давно расстался в «черной пантерой» модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл.

21-летняя Кристина уже похвасталась своим новым статусом будущей мамы на своей страничке в социальной сети. Подробности беременности и предстоящих родов пара пока хранит в секрете. 

Звезды, которые должны родить в 2016 году

 

источник: instagram Агнии Кузнецовой, Иванки Трамп, Кристины Романовой, Галины Юдашкиной, Жасмин

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце