Стинг и Труди Стайлер

ТОП-5 самых верных звездных пар

  • Источник
  • Автор

Звездные личности настолько непостоянны, что мы привыкли слышать, как многие селебрити то женятся, то внезапно разбегаются со своей половинкой. И после просмотра подобной ленты новостей о вечной любви среди звезд мировой величины не особо верится.

Но мы пробуем тебя разуверить: среди звездных семей есть и очень крепкие браки. Они доказали всему миру, что любовь превыше всего и она поможет пройти бок о бок и победить все неприятности, встречающиеся на пути.

Хочется от себя отметить, что не у всех этих семейных пар в жизни было гладко и хорошо. Им пришлось вместе пройти через измены, ложь и прочие семейные неприятности. Но при этом, глядя на эти фото, видно с какой нежностью супруги относятся друг другу: трогательный взгляд, держание за руку, легкие объятия… Все это говорит больше любых слов.

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Адриано Челентано и Клаудия Мори вместе уже 51 год. Их называют одной из самых красивых и интересных пар среди звездных семей. Самое интересное, что на момент первого знакомства ни Клаудия, в то время очень успешная певица, пользующая огромной популярностью и не имевшая отбоя от поклонников, ни сам Адриано, которого буквально преследовали фанатки, не восприняли друг друга, как спутника на всю жизнь. Кроме того, Клаудия называла Челентано … обезьянкой, за его манеру постоянно двигаться и подпрыгивать.

А потом вспыхнула искра и пара 14 июля 1964 года в тайне от поклонников и папарацци, которых до сих пор недолюбливает, поженилась. При этом самой действо проходило в 3 часа ночи! Вот так романтика! Ну, понятное дело, что в итальянской семье не без огромных скандалов и шумих. Да, оба были хороши и оба были замечены в изменах. Но сейчас они все же вместе. Вот это любовь!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 самых красивых звездных бабушек

Оззи Осборн и Шэрон Осборн

Великий и ужасный рок-музыкант и лидер группы Black Sabbath в браке со своей женой Шэрон уже 37 лет. Папа Шэрон был менеджером этой рок-группы, и когда девочке исполнилось 18 лет, она познакомилась со своим кумиром и сразу же влюбилась в него по уши. Серьезные отношения вспыхнули между молодыми людьми после того, как отец Шэрон выгнал Оззи из группы. Она помогла музыканту раскрутиться практически нуля. А 4 июля 1982 года пара узаконила свои отношения.

Все, кто знал Оззи и Шэрон тогда не верили в то, что их брак продолжится так долго: «Когда мы поженились, знакомые заключали пари – сколько недель продержится наш брак. И мы удивили всех!» У этой пары путь тоже был нелегким. Слава привела Оззи к тому, что он начал выпивать и к 40 годам стал алкоголиком. Он долго лечился от этой зависимости, но постоянно срывался. Окончательно распрощаться с алкогольной зависимостью ему удалось лишь совсем. В начале 2000-х пара чуть не рассталась из-за того, что Оззи обманывал Шэрон, втихую употребляя алкоголь и наркотики. Еще одним ударом и проверкой на крепость звездного брака была болезнь Шэрон. В 2002 году у нее был обнаружен рак, с который ей удалось успешно справиться.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Знаменитые прадедушки и прабабушки

Стинг и Труди Стайлер

Эта пара вместе уже 34 года. Самое интересное, что Труди – вторая жена звездного певца Стинга: она была лучшей подругой его супруги Френсис Томелти. И когда Стинг ушел к ней жить, та была беременна вторым ребенком. Развод был очень громким и скандальным. Это настолько повлияло на Стинга, что он долго не решался узаконить отношения с Труди.

Лишь после того, как родился у них второй совместный ребенок, в начале 90-х прошлого столетия, пара расписалась. Можно сказать только – этот брак практически спас Стинга. Дело в том, что он очень любил после концертов расслабляться кокаином, а вдохновляться травкой. А Труди – поклонница здорового образа жизни и йоги – сумела завлечь его своими увлечениями. Именно благодаря этому Стинг на свой возраст совершенно не выглядит.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 звездных дедушек Голливуда

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

«Королева крика» Джейми Ли Кертис в браке со своим супругом Кристофером Гестом уже 32 года. А поженились они в 1984 году. Самое интересное, что когда Джейми увидела впервые фото композитора  и актера Кристофера на обложке популярного журнала, она тогда сказала своей подруге, что выйдет замуж за этого парня.

И ей это удалось. Познакомились они на вечеринке у общего друга Роба Райнера. К сожалению, пара живет очень скрытно и каких либо подробностей из ее личной жизни ты нигде не найдешь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные родители, которые в этом году отметят свое 50-летие

Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон

Эта звездная пара познакомилась еще в юном возрасте и до сих пор вместе – 36 лет. Знакомясь с биографиями Сэмюэла и ЛаТани можно смело предположить, что это тот случай, когда отличница и хулиган влюбились друг в друга.

Благодаря своей маме Сэмюэл начал сниматься в кино, что и стало предпосылкой ко встрече со своей будущей супругой. В 1980 году пара узаконила свои отношения, и Самюэл остепенился (до этого у него были проблемы с алкоголем и наркотиками).

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце