Пеппа потерянные ключи

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Загублені ключі»

  • Источник
  • Автор

Дети очень любят мультфильмы, в которых главный герой или героиня очень на них похожи. Это, наверное, и объясняет феномен такой большой детской любви к свинке Пеппе. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Потерянные ключи» все семейство свинок после прекрасно проведенного дня на природе и на смотровой площадке возвращается домой. Они подошли к машине, чтобы ехать домой. Джордж очень сильно хочет поиграться ключами от машины, но папа Свин не разрешает, хоть и сам ими играется, подкидывая вверх. И вот ключи вылетели из рук папы Свина и… упали прямо в водосток! Что же делать? Папа предложил достать их палкой. Но водосток слишком глубокий и палкой ключи не достать. Тогда можно попробовать достать ключи с помощью удочки, которую купили у госпожи Крольчихи. Однако и это не помогло, яма в водостоке слишком глубокая. Мама Свинка предложила измерить глубину водостока с помощью камушка. Нужно его бросить в водосток и посчитать, как долго он будет лететь до дна.  Поросята досчитали до 6. Значит, без помощи посторонних тут не справиться.

Приехал господин Бык и господин Носорог на бульдозере. Они приехали в свой выходной день полюбоваться на природу со смотровой площадки. Как же повезло, что приехал господин Бык. Может ли он помочь достать ключи от машины? Об этом ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Потерянные ключи» до конца на нашем сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Неслухняне черепашеня»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какие орехи спасут от «волчьего» аппетита

Лилия Ребрик: я стараюсь быть лучшей подругой для своей дочери

Как составить оптимальный гардероб для мамы и ребенка

Один из самых богатых мужчин планеты уходит в декретный отпуск

Чем можно заразиться от домашних животных и как этого избежать

Как научить малыша красиво и правильно говорить