Джоли-Питт.семья

10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о наследниках, пожалуй, самой обсуждаемой пары Голливуда. Подробности…

10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт многодетные родители и положительный пример для большинства американских семей. Мало кто знает, что до своей роли супермамочки и посла доброй воли ООН Анджелина была трудным подростком. В отличие от своего любимого мужа, который занимался спортом и посещал различные кружки, актриса постоянно протестовала против окружающего мира.

Но теперь эти времена далеко позади, а Анджелина и Брэд стали образцовыми родителями шести прекрасных детей, трое из которых усыновленные. Сайт Твой Малыш собрал о них несколько интересных фактов:

7 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

1. Географические координаты мест, где были рождены все дети звездной пары, Анджелина Джоли увековечила на своем теле с помощью татуировок.

2. Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло одевается исключительно в одежду для мальчиков. Родители поддерживают ее право на самоопределение и не против траснгендерности ребенка. Недавно девочка заявила о своем решении сменить пол.

10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

3. Все дети популярных актеров обязательно посещают психолога по настоянию мамы. Психологический комфорт каждого ребенка в семье важен для его гармоничного развития. В этом уверена Анджелина Джоли.

4. Каждый ребенок в семье имеет право быть сторонником своей веры. Поэтому дети посещают разные церкви и делают свои выводы.

​ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5-летние дети и 5 религий. Удивительная короткометражка

5. Придерживаясь строгих ограничений в отношении своего питания, Анджелина Джоли при этом разрешает детям выбирать еду по своему вкусу. Поэтому пресса не раз критиковала ее за злоупотребление фаст-фудом в детском рационе.

10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

6. Звезды кино выбрали для своих детей домашнее обучение, считая, что ребенок должен сам выбирать для себя необходимые предметы и изучать их с удовольствием. Споры об этом типе образования ведутся не один год. Часть критики Джоли-Питта вызвана отсутсвием традиционной школы в жизни их детей. Правда, сторонники домашнего обучения, напротив, полностью поддерживают этот выбор.

7. Сын Пакс родился во Вьетнаме. При рождении ему дали имя Фам Квань. Американское имя для него выбрала мама Анджелины Джоли Маршелин, которая вскоре умерла после 7 лет борьбы с онкологическим заболеванием.

10 самых поразительных фактов о детях Джоли и Питта

8. Молодым родителям помогает целый штат нянь из 12 человек, которые работают посменно. Скандалы, связанные с бывшими нянями, бросают тень на методы воспитания в семье. Однако ни Анджелина, ни Брэд не собираются отступать от своих принципов.

9. Маленькая дочь Вивиьен пошла по маминым стопам. Она стала партнершей своей звездной мамы в фильме "Мелифисента".  4-летняя малышка стала единственной, кто не испугался страшного образа колдуньи. Даже восьмилетний Пакс убежал от нее в слезах.

10. Не так давно появились слухи о том, что дочь пары Захара хочет вернуться к своей биологической матери, которая живет в Эфиопии. Для родителей это стало настоящм ударом. Как оказалось, в 2005 году, когда пара решилась на удочерение девочки, им сказали, что ее родная мать, Ментеуаб Дауит, умерла от СПИДа. Теперь, спустя много лет, выяснилось, что женщина жива и хочет забрать дочь.

​ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Многодетные мамы, которые добились успеха: звездный опыт

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце