Николь Кидман

5 звезд, которые стали красивее, чем были раньше

  • Источник
  • Автор

Кто сказал, что с возрастом женщины теряют свою красоту и привлекательность? Ученые неоднократно заявляли, что представительницы прекрасного пола достигают пика красоты только к 30-40 годам, именно в этот периоды дамы зачастую превосходят молодых девушек благодаря своей уверенности, внутренней гармонии, избавляются от комплексов и умеют подать себя с правильной стороны.

Не веришь? Смотри, кто из знаменитостей с возрастом стал выглядеть лучше. И ты убедишься, что женщины, как хорошее вино – со временем становятся только насыщеннее, ярче и вкуснее.

Дженнифер Энистон

В свои 40 с копейками лет Дженнифер Энистон выглядит гораздо лучше, чем в 20. Хоть актриса неоднократно говорила, что является противницей хирургических вмешательств, без ринопластики, очевидно, не обошлось.

А за свой потрясающий внешний вид и подтянутую фигуру Джен благодарит йогу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 7 звезд, которые стали мамами до 25 лет

Николь Кидман

Красавицу Николь Кидман в детстве называли «шваброй» и «морковкой», сегодня актриса является одной из самых красивых женщин мира. С возрастом Николь изменила свой стиль - распрямила кудри, похудела, отдала предпочтение более женственным нарядам.

Еще бы! Кидман есть с кого брать пример - во время съемок фильма "Девять" Николь все время восхищалась своей напарницей Софи Лорен.

Холли Берри

49-летней  маме двоих детей Холли Берри можно только позавидовать. Кажется, актриса знает секрет вечной молодости - с годами она становится только прекраснее. Холли Берри утверждает, что быть красивой и сексуальной нужно в первую очередь в своих мыслях, что нужно любить себя даже в самой неприятной ситуации.

Ну, и, конечно же, статус молодой мамы обязывает держать себя в форме.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные родители, которые в этом году отметят свое 50-летие

Сара Джессика Паркер

Все мы помним те шокирующие фотографии Сары Джессики Паркер в молодости, благо, съемки в нашумевшем сериале «Секс и город» пошли актрисе только на пользу. Сара проделала немалую работу над ошибками - изменила цвет волос, научилась делать правильный макияж, сочетать вещи, и сегодня она настоящая икона стиля!

Гвен Стефани

Ранее Гвен Стефани умела удивлять общественность и испортить себя безумными look'ами  - нелепые наряды, странный макияж, цветные волосы.

Но Гвен все же нашла свой стиль, и каждый ее образ достоит восхищения. К слову, внешность Гвен за последние 10 лет так и не изменилась, кажется, певица не стареет, а секрет ее прост - правильное питание, спорт и любовь к себе.

Фото: rexfeatures.com

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?