Беременная балерина

Беременные балерины удивляют своими трюками

  • Источник
  • Автор

У будущей мамы во время роста живота смещается центр тяжести. Именно поэтому очень сложно представить, как можно балансировать на носочках во время беременности. Но, оказывается, для балерины нет ничего невозможного.

Почему-то творческие люди не очень любят афишировать свою личную жизнь. Особенно скрытно среди всех ярких профессий ведут себя балерины. Ты когда-нибудь видела беременную балерину, выступающую на сцене? Сомневаемся. Но такая, оказывается, есть. Это Эшли Баудэр.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: История девочки, которая не бросила танцы после потери ноги. Мотивирующее видео

Эшли – солистка Нью-Йоркской балетной труппы, ей 32 года и в апреле ее семья пополнится маленьким человечком. Это ее первая беременность. Как пишет Эшли на своей страничке в Instagram, как только она узнала о своем положении, решила взять отпуск. Однако ей пришлось продолжить выступать в постановках «Лебединое озеро» и «Щелкунчик». Для подтверждения этого балерина выложила в соцсеть видео из тренировки, где она исполняет в фуэте. И хочется отметить, что получается у нее безупречно. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Танцы помогают успешно родить!

«Still spinning away in ballet class» («До сих пор кручусь в балетном классе») – подписала Эшли свое видео.

Самое приятное, что поклонники этой балерины вовсю восторгаются ее красотой и талантом. И никто ни разу не написал в комментариях (как любят делать у нас) какие наставления или нравоучения. 

Эшли Баудэр – не единственная балерина, которая выставила напоказ свой беременный пузик. Несколько лет назад Мэри Хелен Бауэрс, балерина, которая готовила к съемках в фильме «Черный лебедь» Натали Портман, тоже удивила своих поклонников. Мэри Хелен разместила фото с тренировок, где она находится на 9-м месяце беременности. Основательница балетной школы «Ballet Beautiful» не покидала свою работу практически до родов. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Танцующий малыш из Бразилии взорвал интернет. Это нужно увидеть. ВИДЕО

А несколько месяцев назад ей опять удалось удивить поклонников. Она на свой страничке в Instagram начала постить фото, на которых видно, что живот Мэри начал округляться. И опять же балерина начала радовать своих поклонников замечательными снимками из своих тренировок.

Сейчас Мэри Хелен Бауэрс уже мама двоих замечательных детишек, чем не преминула похвастаться.

Фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце