руки мама и ребенок

3 самых плохих звездных мамы по версии соцсетей

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о звездных мамах, которые то и дело вынуждены оправдываться перед пользователями социальных сетей…

3 самых плохих звездных мамы по версии соцсетей

Многие публичные люди не оставляют себе и частички приватности, выкладывая в сеть буквально все, что у них происходит в жизни.

Встречи, расставания, влюбленности, свадьбы, а также беременность, роды и материнство – поклонников интересует абсолютно все до мельчайших подробностей. Поэтому вездесущих папарацци ничего не останавливает перед заветной целью – сделать «горяченький» снимок. Единственным выходом для многих звезд является ведение собственного блога, где можно публиковать новости из личной жизни.

Но и среди поклонников можно найти тех, кто не упустит возможности покритиковать и объяснить, что и как необходимо делать правильно.

Так произошло с нашими сегодняшними молодыми мамами, которые радостно поделились своим новым статусом на страничке в социальной сети.

Наталья Подольская

Сын двух популярных исполнителей Артемий появился на свет в начале прошлого лета. О чем молодой папа с радостью рассказал всему миру. Растет малыш активным, здоровым и счастливым. Поэтом неудивительно, что певица достаточно часто рассказывает о нем в своем блоге. Но как только Наталья собралась возвращаться на сцену, на нее обрушилась волна критики. Поклонники решили, что оставлять такого малыша на попечение бабушек еще слишком рано.

Однако это нисколько не огорчило молодую маму, которая своим блогом показывает, что все возможно совместить.

Кети Топурия

Еще одна молодая мама неожиданно подверглась критике от поклонников. Спустя всего 1,5 месяца со дня рождения дочери известная певица Кети Топурия решила, что пора бы заняться ее стилем. И создала ей забавный образ. У малышки Ливи появились первые элегантные бантики и обувь на каблуках! Модный лук дополняют большие мамины очки, а белые трусики делают его более контрастным.

 Кети Топурия: дочь на каблуках. Новые ФОТО, осуждение и восхищение

«Моя женщина» - шутливо подписала снимок  дочери звездная мама.

На эту очаровательную фотографию сложно смотреть без улыбки. Вероятно, молодые родители также улыбаются при виде своей дочери Оливии.

Однако часть поклонников не разделили умиления родителей и раскритиковали их из-за опасной для детей обуви. На самом деле, обувь оказалась мягкой и жесткого каблука, который мог бы навредить малышке, там нет.

Анфиса Чехова

Откровенной телеведущей Анфисе Чеховой не раз приходилось читать критические комментарии о своем материнстве.

Спустя несколько месяцев после родов решила заняться спортом и привести себя в форму? Плохо, еще рано. Поехать на отдых с ребенком? Плохо, детям в таком возрасте еще нельзя путешествовать. Мама целует ребенка? И то плохо, ведь можно передать малышу страшных болезнетворных микробов!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Стоматолог без страха и слез! Мастер-класс от Анфисы Чеховой (Фото)

Анфиса спокойно реагирует на критику, давая поклонникам полную свободу мнений. 

 

источник: instagram Анфисы Чеховой, Натальи Подольской, Кети Топурия

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце