Алек и Хилария Болдуин

Жизнь в тени: «неизвестные» жены известных людей

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш сделал подборку звезд, которые пошли против «правил» и выбрали себе в жены не принадлежащих к звездной элите женщин.

Звездные личности чаще всего связывают свою жизнь с такими же звездами, которые понимают все трудности публичной жизни и работы. Но иногда случаются исключения. И браки у них довольно крепкие. Вот с кого другим селебритис надо брать пример!

Мэтью Макконахи

Красавчик Мэтью до женитьбы славился свои любвеобильным характером. В его арсенале громких романов были Пенелопа Крус, Кэйт Хадсон, Сандра Буллок… А в 2007 году Макконахи познакомился с бразильской фотомоделью Камиллой Алвес. На тот момент Камилла имела радужные перспективы и планы на будущее. Но любовь внесла свои коррективы. Камилла отказалась от блестящей карьеры ради своего будущего на тот момент мужа.

Через год у Камиллы и Мэтью родился сын Леви, затем появилась дочка Вида. И лишь в 2012 году Мэтью решился сделать своей гражданской красавице-жене предложение руки и сердца. И вскоре после свадьбы семья пополнилась еще одним ребенком – мальчиком Ливингстоном. Вместе пара уже 9 лет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мэттью Макконахи с семьей на голливудской Аллее звезд. Фото

Пирс Броснан

Жена Пирса Броснана не отличается красотой, но при этом он просто обожает свою Кили Шей. А на каверзные вопросы журналистов он отвечает, что любит свою жену за самостоятельность и самодостаточность. И если будет нужно, то она сама отлично справится без него.

Кили Шей Смит – журналистка. Примечательно, что на узаконивание своих отношений с Кили, самый красивый Джеймс Бонд решался целых 7 лет. За это время у них родилось двое сыновей (Дилан, 1997 г.р. и Пэрис 2001 г.р.). В этом году пара отпразднует 15-летие официальной супружеской жизни (22 года вместе). 

Николас Кейдж

Николас Кейдж славится своим не совсем хорошим характером. И не удивительно, что жены с ним долго не выдерживали. Первая жена ушла от него после 6 лет супружеской жизни, а вторая сбежала от него через 3 месяца после свадьбы. Но третья его жена, кореянка Элис Ким, похоже, задержалась с ним дольше.

В 2005 году бывшая официантка родила ему сына, которого назвали странным именем Кал-Эл. Николас по-прежнему продолжает чудить, но Элис терпеливо сносит все его выходки. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 звездных дедушек Голливуда

Алек Болдуин

Алека Болдуина всегда называли человеком, с которым сложно найти общий язык. Но, похоже, что инструктору по йоге Хиларии Томас удалось найти к нему ключик.

Глядя на снимки молодой пары (они поженились в 2012 году и уже успели стать дважды родителями), сразу видно, как оба без ума друг от друга. При этом ни Алек, ни Хилари не скрывают свою жизнь от своих поклонников. Посмотреть на  малышей (Кармен и Рафаэля) можно, зайдя на Instagram-странички супругов. Ксати, после женитьбы на Хиларии, Алек заметно помолодел.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Алек Болдуин показал фото крещения сына

Хью Джекман

Жена Хью Джекмана старше его на 13 лет. Но это совсем не мешает им быть крепкой парой. Хью и Деборра-Ли вместе уже 20 лет.

Деборра полностью посвятила себя семье и воспитанию двух совместных приемных детей: Оскара (16 лет) и Авы (11 лет). При этом она решает абсолютно все семейные вопросы, вплоть до того, как Хью одеваться. Он же не возражает и называет ее «самой лучшей мамой». Кстати, благодаря внимательности и настойчивости Деборры, Хью вовремя обратился к онкологам, которые диагностировали у него рак кожи.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце