Оскар

Самые стильные беременные звезды на красной дорожке «Оскар» за всю его историю

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш сделал подборку самых стильных беременных звезд на красной дорожке «Оскар».

Скажем откровенно: не все будущие мамы, даже среди звезд, умеют правильно подбирать наряды. Иногда они настолько безвкусно одеваются, что выглядят просто ужасно. Мы же хотим тебе показать будущих звездных мам, у которых со вкусом все в порядке. 

Кира Найтли, 2015 год

Киру Найтли не зря признали самой стальной беременной 2015 года. Она действительно выглядела замечательно, а все ее наряды удачно подчеркивали ее красоту и немного скрывали беременный живот. На вручении 87-й премии Американской Киноакадемии в прошлом году Кира была со своим мужем Джеймсом Райтоном. Во время церемонии она сменила два платья, но оба варианта сидели на будущей тогда маме замечательно. В мае 2015 года Кира и Джеймс стали молодыми родителями.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП самых красивых беременных звезд уходящего года

Керри Вашингтон, 2014 год

Эта американская актриса, которая сыграла главную роль в сериале «Скандал», тоже имеет хороший вкус. В 2014 году она вместе с мужем-футболистом Ннамди Эсомугой посетила награждение «Оскар». А в апреле того же года она стала мамой малышки Изабель.

Софи Хантер,  2015 год

Жена одного из лучших актеров, сыгравших Шерлока Холмса, Бенедикта Камбербэтча, на прошлогодней премии Оскар выглядела просто неотразимо. Софи и Бенедикт в то  время ожидали на появление своего первенца Кристофера. Мальчик родился в июне 2015 года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5 звезд, которые стали красивее, чем были раньше

Натали Портман, 2011 год

В 2011 году Натали Портман получила награду Киноакадемии за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь». Эта победа у актрисы была двойной, потому что во время съемок фильма она познакомилась со своим будущим мужем Бенджамином Мильпье, хореографом. Во время 83-й церемонии она была в ожидании своего сына Алефа.

Наоми Уоттс, 2007 год

Наоми Уоттс в 2007 году была беременна своим первенцем Александром от своего партнера Лева Шрайбера. На 79-й церемонии она выглядела просто сногсшибательно в светло-желтом легком платье в пол. На сегодня у пары два сына: Александр, 8 лет, и Самуил, 7 лет.

Джессика Альба, 2008 год

На 80-й церемонии награждения «Оскар» Джессика Альба была беременна своим первым ребенком. Эта красотка была одета в фиолетовое платье, которое очень выгодно подчеркивало ее беременность.  

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 10 звезд, которые стали родителями благодаря суррогатному материнству

Николь Кидман, 2008

В 2008 году Николь Кидман ожидала рождения своего первого ребенка от мужа Кита Урбана. На сегодня у пары две дочери: Сандэй Роуз и Фэйт. 

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце