Кейт Миддлтон в сером

Принц Уильям откровенно рассказал о своих детях

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о венценосных родителях и их очаровательных малышах, которых они воспитывают. Подробности…

Принц Уильям откровенно рассказал о своих детях

Кейт Миддлтон, которая является примером идеальной мамы для всех жителей туманного Альбиона, чуть меньше года назад стала мамой наследницы престола. У нее и принца Уильяма родилась маленькая принцесса Шарлотта.

Для Кейт и Уильяма доченька стала вторым ребенком, в 2013 году у них родился сын Джордж, которого популярное издание The Washington Post признало самым популярным ребенком в мире. Его свежих фотографий ждут миллионы подданных короны и поклонников семьи во всем мире.

Принц Уильям откровенно рассказал о своих детях

Однако королевская семья не спешит прививать своим наследникам чувство превосходства и звездную болезнь. Принц Джордж ходит в обычный детский сад, который работает по образовательной системе Монтессори, а для малышки Шарлотты молодые родители решили не нанимать няню. Для ее воспитания мама и папа взяли декретный отпуск.

Принц Уильям откровенно рассказал о своих детях

На днях счастливый и немного уставший папа рассказал британским журналистам о своих малышах. По его словам, принц Джордж и принцесса Шарлотта растут очень активными детьми, которые хоть и не сломали еще ничего, но очень к этому стремятся. Малыши бегают по дому, играют, все переставляют. В общем, ведут себя как самые обычные дети.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Кейт Миддлтон рассказала, кем в будущем станет ее сын

Правда, друзья семьи уже рассказали родителям, что пройдет десяток лет и повзрослевшие сын и дочь станут совсем другими. Молодой папа немного волнуется, но он с нетерпением ожидает этого времени.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце