Пеппа Высокая трава

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Висока трава»

  • Источник
  • Автор

Дети так сильно любят приключения главной героини этого мультика, что готовы даже ради просмотра очередной серии отказаться от любимого лакомства. Но зачем отказываться, если можно это совместит? Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Высокая трава» ребятишки свинки забавляются в своем дворе, где выросла очень высокая трава. Траву очень давно не косили. Пеппа и Джордж играют в траве в прятки.

Папа Свин вышел на улицу почить газетку. Он любит заниматься ничего неделаньем, но мама Свинка уверена, что ему нужно заняться наведением порядка во дворе. Косить траву не так интересно, как играть с детьми в мяч. Играть в мяч в высокой траве не интересно, потому что мяч все время теряется в высокой траве. Пришлось папе доставать косилку. Но косилкой слишком долго не пользовались, поэтому она немного заржавела. Нужно вызывать дедушку Свина с его мотокосилкой Бетси. Дедушка  с радостью согласился помочь покосить.

Когда приехал дедушка, свинка Пеппа и Джодж вместе с ним стали косить траву. Ведь так интересно косить траву сидя на большой механизированной косилке. О том, чем занялось семейство свинок после того, как трава была скошена, ты узнаешь, просмотрев мультфильм «Свинка Пеппа. Высокая трава» на нашем сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Кенгуру Калі»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?