Наталья Крачковская

Умерла Наталья Крачковская. 5 фактов о детстве легенды

  • Источник
  • Автор

Твой малыш расскажет о легенде минувшей эпохи, которая сегодня ушла из жизни. Подробности…

Умерла Наталья Крачковская. 5 фактов о детстве легенды

Сегодня на 78 году жизни не стало популярной актрисы Натальи Крачковской. В конце февраля она была госпитализирована  с подозрением на сердечный приступ. Последние дни всенародной любимицы  прошли в реанимации, где врачи предприняли множество попыток вернуть ее к жизни. Но, к сожалению, они не увенчались успехом.

Наталья Крачковская одна из самых любимых актрис кино, на счету которой множество работ. Зачастую ей давали роли второго плана, однако сыгранные ею образы получались настолько яркими, что запоминались не меньше главных героев.

Умерла Наталья Крачковская. 5 фактов о детстве легенды

Сайт Твой Малыш в память о великой актрисе собрал факты о том беззаботном времени, когда она сама была еще ребенком:

Мама и папа Натальи были актерами. С самого детства будущая звезда кино мечтала приобщиться к этому миру, так как не раз оставалась наблюдать за мамиными репетициями в театре имени Пушкина. Свой путь Наталья Крачковская выбрала еще в те годы. Мама пыталась отговорить дочь от ее выбора, однако ее усилия оказались тщетными.

Харизматичная и артистичная девочка росла активным ребенком. Она много занималась балетом, а в свободное время лазила с соседскими мальчишками в чужие сады за спелыми фруктами. Только спортивная травма лишила Наталью возможности продолжить балетную карьеру.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Почему все дети должны заниматься спортом. Как его выбирать?

Впервые набирать вес, который станет ее визитной карточкой в кино, Наталья стала в 12 лет. Поспособствовала этому бабушка по папиной линии. Она во что бы то ни стало решила откормить худого, по ее мнению, ребенка.

Умерла Наталья Крачковская. 5 фактов о детстве легенды

Несмотря на свои пышные формы, Наталья Крачковская никогда не комплексовала по поводу лишних килограммов и с самого юного возраста имела немало ухажеров.

Для поступления во ВГИК необходимо было пройти ужасающий конкурс – больше 250 человек на место. Многим именитым звездам приходилось неоднократно повторять свои попытки стать студентами этого учебного заведения. Наталье Крачковской, полной и немного неуклюжей начинающей актрисе, удалось убедить приемную комиссию в своем таланте с первого раза.

 

фото: fotodom.ru, vk.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце