бейонсе 2

Дочь Бейонсе поразила поклонников новым образом

  • Источник
  • Автор

Маленькая дочь популярной певицы решила вместе с мамой на время превратиться в индийскую красавицу. Посмотри, что из этого получилось

Дочь Бейонсе поразила поклонников новым образом

Маленькие девочки больше всего хотят быть похожи на свою маму, особенно если она является иконой стиля для миллионов поклонников. На днях звездная исполнительница решила примерять на себя образ индийской красавицы.

Поклонникам очень понравился получившийся результат, что отразилось в тысячах одобрительных комментариев. Но настоящий положительный шок у фанатов вызвала маленькая дочь певицы, которая решила не отставать от мамы. С помощью ярких украшений и соответствующего макияжа она стала удивительно похожа на красавицу Востока.

Бейонсе

«Какая милая», «красавица ♥♥♥♥», «маленькая принцесса», «очаровательная», «Блю Айви излучает столько Любви… все дети должны быть такими светлыми», «очень красивая и забавная», - восхищенно прокомментировали поклонники свежую новость о доченьке Бейонесе и оставили практически миллион лайков.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бейонсе провела день влюбленных с... милой доченькой (Фото)

В своем блоге Бейонсе с удовольствием делится трогательными снимками своей дочурки!

Дочь Бейонсе поразила поклонников новым образом

Как известно, звездная мама приобщает Блю Айви к сцене, разрешая время от времени репетировать вместе, что очень нравится малышке. Возможно, в скором времени у начинающей звездочки появится первый сольный номер. Это будет вполне закономерно, ведь дочь у всемирно известной певицы и успешного продюсера не может не попробовать себя под светом софитов.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце