Виктория и Бруклин Бэкхем

Виктория Бэкхем показала трогательный детский снимок

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш покажет звездную маму, которая вспомнила свое детство и показала семью…

Виктория Бэкхем показала семью

Яркая и незабываемая Spice Girls, так поклонники говорили о Виктории Адамс, а один популярный британский журнал, посвященный музыке, назвал ее Posh Spice (Шикарная специя). Во времена головокружительной карьеры группы мало кто из поклонников мог предположить, что спустя всего несколько лет sexy-girl выйдет замуж за известного футболиста, создаст крепкую семью и станет многодетной заботливой мамой, с которой берут пример миллионы поклонников по всему миру.

Однако все произошло именно так. Теперь тело Виктории украшают татуировки, которые символизируют семью и детей. Например, фраза «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне; он пасет между лилиями» (Песнь Песней 6:3) увековечена у обоих супругов. Также у любящих мужа и жены есть татуировки с именами друг друга. «Victoria» красуется на левом запястье Дэвида, а DB (David Beckham) у Виктории.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем

Вся жизнь пары посвящена в первую очередь семье. Несмотря на то, что у каждого члена семьи очень разносторонние интересы, они проводят все свободное время вместе. Поэтому глянцевые издания не раз называли Викторию и Дэвида самой крепкой парой в Британии. В этом рейтинге их главными конкурентами является королевская чета – Кейт Миддлтон и Принц Уильям.

Личный блог Виктории Бекхем показывает поклонникам множество трогательных семейных снимков с мужем, детьми и мамой певицы. На днях она поздравила маму с днем рождения и разместила фото, которое было сделано несколько десятков лет назад.

Виктория Бэкхем показала семью

«Сегодня мамин день рождения!!!! С днем рождения!! ❤Мы так любим тебя!!!! Много поцелуйчиков от нас всех!!», - не сдерживала эмоции дочь.

Поклонников растрогали слова Виктории, и они оставили 126 тысяч лаков под этой новостью. «С днем рождения!», «Наши поздравления маме!!», «Вы такие милые», - оставили подписчики свои комментарии, и заметили, что малышка Харпер очень похожа на Викторию в детстве. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Лив Тайлер показала ФОТО сына с Дэвидом Бекхэмом

фото: instagram

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?