индийская девушка

«Гопал. Принц Планеты Коров». Только в Atmasfera 360

  • Источник
  • Автор

«ГОПАЛ. Принц Планеты Коров». Только в Atmasfera 360! Премьера 19 марта, в 12:30

Первый день весенних каникул превратится в Atmasfera 360 в индийский празник!

19 марта в 12:30 состоится премьера необычайно красочного и доброго анимационного фильма «Гопал. Принц Планеты Коров». Это лирическая история, снятая по мотивам древнеиндийского эпоса. Одно из самых знаменитых древних преданий человечества, яркое, полное красок и удивительных фантазий, как вся индийская культура.

Тайской Студии сферических фильмов FULLDOMELAB THAILAND при поддержке FULLDOME.PRO удалось воплотить древние предания в ультрасовременном формате сферического кино, использовав все фантастические возможности технологии полнокупольного видео.  Вас ждут необыкновенные приключения в удивительном мире, где царит свет, радость и самые позитивные эмоции!

Кроме просмотра замечательного фильма, на премьеру которого будут приглашены почетные гости и представители Посольства Индии в Украине, гости смогут прикоснуться к индийской культуре, приняв участие в мастер-классах по традиционным индийским танцам, полакомиться традиционными индийсикми угощениями, изукрасить себя узорами в стиле «мехенди», научиться завязывать сари и многое другое! Нас ждет прекрасная индийская весна!

«Гопал. Принц Планеты Коров».  Только в Atmasfera 360

…Где-то очень далеко есть прекрасная планета Голока. На ней живут пастухи, которые пасут бесчисленные стада коров на склонах Волшебного Холма Говардхан. Среди них – маленький Принц Гопал. Однажды Гопал увидел, что его отец, Царь Нанда, собирает большой праздник в честь небесного Царя Индры, повелителя дождей, грома и молний. По традиции вся деревня дружно готовит для него много разных угощений и сладостей. «Зачем мы посылаем дары Индре? Ведь это его работа, заботиться о процветании планеты, – сказал Принц Гопал своему папе. – Давайте лучше угостим наш Волшебный Холм Говардхан, на котором мы очень любим играть с друзьями.» Царь Нанда очень любил своего сына, поэтому не раздумывая согласился. Но когда Индра не получил своих ежегодных угощений, он сильно разгневался. В ярости он обрушил на деревню пастухов такую страшную бурю, какой еще не бывало. Что же теперь будет с друзьями Гопала? Кто же защитит их от страшного ветра, ливней и гроз?

Купить билет: armplanet.mticket.com.ua

Следи за событиями на сайте atmasfera.com.ua

Справки  и заказ билетов по телефону (044) 229 01 93

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце