индийская девушка

«Гопал. Принц Планеты Коров». Только в Atmasfera 360

  • Источник
  • Автор

«ГОПАЛ. Принц Планеты Коров». Только в Atmasfera 360! Премьера 19 марта, в 12:30

Первый день весенних каникул превратится в Atmasfera 360 в индийский празник!

19 марта в 12:30 состоится премьера необычайно красочного и доброго анимационного фильма «Гопал. Принц Планеты Коров». Это лирическая история, снятая по мотивам древнеиндийского эпоса. Одно из самых знаменитых древних преданий человечества, яркое, полное красок и удивительных фантазий, как вся индийская культура.

Тайской Студии сферических фильмов FULLDOMELAB THAILAND при поддержке FULLDOME.PRO удалось воплотить древние предания в ультрасовременном формате сферического кино, использовав все фантастические возможности технологии полнокупольного видео.  Вас ждут необыкновенные приключения в удивительном мире, где царит свет, радость и самые позитивные эмоции!

Кроме просмотра замечательного фильма, на премьеру которого будут приглашены почетные гости и представители Посольства Индии в Украине, гости смогут прикоснуться к индийской культуре, приняв участие в мастер-классах по традиционным индийским танцам, полакомиться традиционными индийсикми угощениями, изукрасить себя узорами в стиле «мехенди», научиться завязывать сари и многое другое! Нас ждет прекрасная индийская весна!

«Гопал. Принц Планеты Коров».  Только в Atmasfera 360

…Где-то очень далеко есть прекрасная планета Голока. На ней живут пастухи, которые пасут бесчисленные стада коров на склонах Волшебного Холма Говардхан. Среди них – маленький Принц Гопал. Однажды Гопал увидел, что его отец, Царь Нанда, собирает большой праздник в честь небесного Царя Индры, повелителя дождей, грома и молний. По традиции вся деревня дружно готовит для него много разных угощений и сладостей. «Зачем мы посылаем дары Индре? Ведь это его работа, заботиться о процветании планеты, – сказал Принц Гопал своему папе. – Давайте лучше угостим наш Волшебный Холм Говардхан, на котором мы очень любим играть с друзьями.» Царь Нанда очень любил своего сына, поэтому не раздумывая согласился. Но когда Индра не получил своих ежегодных угощений, он сильно разгневался. В ярости он обрушил на деревню пастухов такую страшную бурю, какой еще не бывало. Что же теперь будет с друзьями Гопала? Кто же защитит их от страшного ветра, ливней и гроз?

Купить билет: armplanet.mticket.com.ua

Следи за событиями на сайте atmasfera.com.ua

Справки  и заказ билетов по телефону (044) 229 01 93

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?