Тина Канделаки

Тина Канделаки беременна?

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о том, как Тина Канделаки своей записью в блоге заставила говорить о себе миллионы пользователей глобальной сети

Тина Канделаки беременна?

Популярная телеведущая уже не раз создавала повод говорить о своей персоне. Комментариев о своей жизни Тина практически не оставляет, сохраняя приватную жизнь исключительно для себя. А значит, миллионам поклонников приходится самостоятельно находить и додумывать новости о своей любимице.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые заботливые звездные мамы

Работая на одном из спортивных каналов, Тина часто рассуждает о спорте больших достижений. На днях она говорила о допинге в спорте и оставила комментарий, который очень заинтриговал фанатов:

«Раз уж тема допинга стала настолько актуальной, каждый день читаешь и узнаешь что-то новое. Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Интересно. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше», - написала телеведущая в своем блоге.

Тина Канделаки беременна?

«Тина, неужели вас можно поздравить?! По глазам похоже!», «Поздравляю Тина!!!», «Красивая, позитивная, обожаю вас! Вы пример для подражания», «У беременных и мамочек энергия есть всегда!) у них же маленькие мотивашки рядышком! Есть время в жизни перемены реализовать», - начали поздравлять и поддерживать Тину подписчики ее странички в социальной сети, которые очень однозначно прочитали новость.

Напомним, Тина Канделаки воспитывает двух детей – дочь Меланию и сына Леонтия. Интересно, станет ли она в скором времени многодетной мамой?

Как думаешь ты?

 

фото: instagram

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что нужно есть во время беременности, чтобы родить умного ребенка?

Соки, желточек, манка... и другие вредные мифы о введении прикорма

Укладываем ребенка спать: массаж, колыбельная, укачивание...

Нужно ли прописывать ребенка и как правильно это сделать? Отвечает юрист

Репетиции, факапы и перья на паркете: Маша Ефросинина о проекте #танціззірками

Диетический торт из овощей с рыбой: рецепт от победительницы Мастер Шеф