Ума Турман

Как выглядели знаменитые мамы в начале своей звездной карьеры

  • Источник
  • Автор

Всем популярным звездным мамам пришлось пройти нелегкий путь, чтобы достичь тех вершин, на которых они находятся сейчас. Хочешь узнать, как выглядели популярные звездные мамы в начале своей звездной карьеры? У тебя есть такая возможно у нас на сайте tvoymalysh.com.ua.

Если ты считаешь, что женщины красивы только в молодости, то, предполагаем, наша подборка тебя в этом разуверит. В случае со звездными мамами работает правило, когда с возрастом эти красота становится все ярче. И это является прекрасным примером для подражания.

Кира Найтли

Молодая звездная мама Кира Найтли впервые попала на экраны в шестилетнем возрасте: она снялась в фильме «Один экран». А  через два года она уже играла роль в фильме «Чисто английское убийство».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Кира Найтли – самая стильная беременная звезда

Анджелина Джоли

Звездная карьера Анджелины Джоли началась с модельного бизнеса – она начала участвовать в показах мод, начиная с 14 лет. Первый фильм, в котором она снялась – «Киборг 2: Стеклянная тень». Это было, когда ей исполнилось 18 лет. Славы этот фильм ей не принес, но ее начали приглашать сниматься в других фильмах.

Джулия Робертс

У многодетной на сегодняшний день мамы Джулии Робертс карьера началась в 19-летнем возрасте, когда она снялась в фильме «Пожарная команда». Но известность она приобрела после роли в «Полиции Майами». А в 1989 году ее приглашаются сняться в фильме «Стальные магнолии», за который она получила престижную награду «Золотой глобус».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые нескромные звездные родители

Сара Джессика Паркер

Мама Сары заметила артистические задатки у своего ребенка и решила, что это нужно развивать. Поэтому театральной деятельностью девочка стала заниматься с 10 лет. Но известность она приобрела не благодаря своим ролям, а тому, что встречалась с Робертом Дауни младшим. Настоящую звездную популярность она обрела после съемок в фильме «Секс в большом городе».

Николь Кидман

Первый дебют Николь состоялся в 15 лет: она снялась в австралийском рождественском фильме «Рождество в лесу». Затем она активно продолжала сниматься и ее роли были настолько проникновенны, что в 1989 году ее заметили в Голливуде и пригласили на съемки фильма «Дни грома». Сейчас она уже не та кудряшка, но можно смело утверждать, что светлый цвет волос ей тоже к лицу.

Мадонна

Чем только не занимается Мадонна! Она и певица, и продюсер, и режиссер, и автор песен, и писательница – всего не перечесть. Свою карьеру она начинала с хореографии. Ради этого она даже забросила учебу в Университете Мичигана. В то время она никогда не думала, что будет петь, она считала, что голоса у нее нет. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Сын Мадонны не хочет жить с мамой

Ума Турман

Ума мечтала стать знаменитой актрисой с детства. Но приехав Голливуд, ее карьера актрисы не заладилась. Чтобы выжить, ей приходилось работать официанткой, посудомойкой и пробовалась на фотомодель. Впервые ее заметили в эпизодической роли «Барон Мюнхгаузен». Известность Ума приобрела после того, как снялась в фильме «Генри и Джун».

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце