Беременная на шпагате

Шокирующие танцы на пилоне во время беременности: реальная история

  • Источник
  • Автор

Для некоторых женщин беременность не является преградой для занятий любимым делом. Такой является и эта беременная женщина, которая практически до родов занималась pole-dance – танцами на пилоне.

Многие женщины во время беременности отказываются от физических нагрузок, боясь навредить развивающемуся внутри их малышу. И это не всегда правильно, уверяют специалисты, потому что физические нагрузки все же необходимы, так как способствуют укреплению мышц таза и пресса, что поможет в дальнейших родах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременные балерины удивляют своими трюками

Но есть и такие женщины, которые просто шокируют. Они не отказываются от своего активного образа жизни и при этом уверяют, что и они сами, и их дети чувствуют при этом себя просто замечательно. С одной стороны, такие действия вызывают недоумение и протест, а с другой – восторг от того, что женщина смогла пойти против правил. Этим она доказывает, что многие вещи, которые казались ранее невозможными, все же вполне реальны, для этого нужно всего лишь желание. И такой является эта необычная женщина из Австралии. Зовут ее Клео и она является чемпионкой Австралии по танцам на пилоне. Практически до самых родов она продолжала заниматься своим любимым делом, при этом танцовщица постоянно выкладывала видео и снимки на свою станичку в Интернет.

В своем блоге Клео написала:

«Еще несколько лет назад я решила, что сильно хочу ребенка. Но постоянные гастроли в качестве танцора/инструктора/постановщика не позволяли заняться мне этим всерьез или, скорее, могло повредить моей карьере. Но жизнь – очень удивительная штука! Оказалось, что я очень даже готова и при этом счастлива. Моя Клео Империя росла, мои отношения с Майко становились все крепче и однажды я подумала: «Твои биологические часы все тикают». Мне сейчас 36 лет, и за последние 9 лет я достигла в своей карьере большего, чем могла мечтать. Я счастлива в браке и мой муж – самый удивительный человек в мире».

«А теперь я хочу рассказать о своей беременности. Самое интересное, что никогда в жизни я не чувствовала себя настолько несексуальной, как во в это время. Особенно сильно – в последнем триместре. Женственная – да! Уверенная – да! Но на счет сексуальности – нет!

Хотя мой муж меня любит также, и можно сказать, что даже больше (как мать своего будущего ребенка), а все равно ужасалась, глядя на себя в зеркало. Скорее всего, это и послужило причиной того, что от танцев на пилоне во время беременности я не отказалась… Танцы на шесте позволяют мне чувствовать свою сексуальность. Я наряжаюсь, как полицейский и делаю шпагат! И получаю от этого удовольствие! Я думаю, что мой сын скажет, что его мама сошла с ума, когда увидит эти фотографии. Но мой муж думаю, что я действительно крута».

Кстати, ты можешь увидеть даже видео танца Клео на пилоне, который она исполнила за неделю до родов, на ее страничке в Facebook.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: История девочки, которая не бросила танцы после потери ноги. Мотивирующее видео

Сейчас Клео проживает в Лос-Анджеле со своим мужем. А на днях в своем блоге она написала, что у них родился малыш:

«Аааа беременность ... это замечательная вещь, на самом деле! Наблюдая за тем, как растет мой живот, ощущения, как мой ребенок шевелится внутри меня, и еда… еда… еда! За эти 9 месяцев я подсела на сладости и сыр! Также было кровотечение из носу, судороги ног, при которых мне иногда хотелось кричать всю ночь, тяжелейшие запоры, что пришлось ложиться из-за этого в больницу (ха-ха, это правда), перепады настроения, бронхит и воспаление мочевого пузыря. Не совсем гламурно звучит, да? Но оно того стоит! Я и мой муж Майк рады сообщить, что у нас появился малыш!»

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?