Беременная на шпагате

Шокирующие танцы на пилоне во время беременности: реальная история

  • Источник
  • Автор

Для некоторых женщин беременность не является преградой для занятий любимым делом. Такой является и эта беременная женщина, которая практически до родов занималась pole-dance – танцами на пилоне.

Многие женщины во время беременности отказываются от физических нагрузок, боясь навредить развивающемуся внутри их малышу. И это не всегда правильно, уверяют специалисты, потому что физические нагрузки все же необходимы, так как способствуют укреплению мышц таза и пресса, что поможет в дальнейших родах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременные балерины удивляют своими трюками

Но есть и такие женщины, которые просто шокируют. Они не отказываются от своего активного образа жизни и при этом уверяют, что и они сами, и их дети чувствуют при этом себя просто замечательно. С одной стороны, такие действия вызывают недоумение и протест, а с другой – восторг от того, что женщина смогла пойти против правил. Этим она доказывает, что многие вещи, которые казались ранее невозможными, все же вполне реальны, для этого нужно всего лишь желание. И такой является эта необычная женщина из Австралии. Зовут ее Клео и она является чемпионкой Австралии по танцам на пилоне. Практически до самых родов она продолжала заниматься своим любимым делом, при этом танцовщица постоянно выкладывала видео и снимки на свою станичку в Интернет.

В своем блоге Клео написала:

«Еще несколько лет назад я решила, что сильно хочу ребенка. Но постоянные гастроли в качестве танцора/инструктора/постановщика не позволяли заняться мне этим всерьез или, скорее, могло повредить моей карьере. Но жизнь – очень удивительная штука! Оказалось, что я очень даже готова и при этом счастлива. Моя Клео Империя росла, мои отношения с Майко становились все крепче и однажды я подумала: «Твои биологические часы все тикают». Мне сейчас 36 лет, и за последние 9 лет я достигла в своей карьере большего, чем могла мечтать. Я счастлива в браке и мой муж – самый удивительный человек в мире».

«А теперь я хочу рассказать о своей беременности. Самое интересное, что никогда в жизни я не чувствовала себя настолько несексуальной, как во в это время. Особенно сильно – в последнем триместре. Женственная – да! Уверенная – да! Но на счет сексуальности – нет!

Хотя мой муж меня любит также, и можно сказать, что даже больше (как мать своего будущего ребенка), а все равно ужасалась, глядя на себя в зеркало. Скорее всего, это и послужило причиной того, что от танцев на пилоне во время беременности я не отказалась… Танцы на шесте позволяют мне чувствовать свою сексуальность. Я наряжаюсь, как полицейский и делаю шпагат! И получаю от этого удовольствие! Я думаю, что мой сын скажет, что его мама сошла с ума, когда увидит эти фотографии. Но мой муж думаю, что я действительно крута».

Кстати, ты можешь увидеть даже видео танца Клео на пилоне, который она исполнила за неделю до родов, на ее страничке в Facebook.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: История девочки, которая не бросила танцы после потери ноги. Мотивирующее видео

Сейчас Клео проживает в Лос-Анджеле со своим мужем. А на днях в своем блоге она написала, что у них родился малыш:

«Аааа беременность ... это замечательная вещь, на самом деле! Наблюдая за тем, как растет мой живот, ощущения, как мой ребенок шевелится внутри меня, и еда… еда… еда! За эти 9 месяцев я подсела на сладости и сыр! Также было кровотечение из носу, судороги ног, при которых мне иногда хотелось кричать всю ночь, тяжелейшие запоры, что пришлось ложиться из-за этого в больницу (ха-ха, это правда), перепады настроения, бронхит и воспаление мочевого пузыря. Не совсем гламурно звучит, да? Но оно того стоит! Я и мой муж Майк рады сообщить, что у нас появился малыш!»

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце