Майкл Дуглас и Кетрин Зета-ДЖонс

Звезды, которым удалось стать папами после 50

  • Источник
  • Автор

Хочешь узнать, кому из звезд удалось стать папами после 50? Смотри нашу подборку.

Считается, что после 50 лет стать родителем почти невозможно. Например, женщины стремятся обзавестись потомством до этой черты в возрасте. А вот мужчины – умеют удивить и некоторые смело становятся папами. И селебретис – не исключение. Мы сделали подборку знаменитых мужчин, которым удалось стать папами после 50.

Джон Траволта

Сейчас Джону Траволте 62. Но когда ему было 56, у него родился сын Бенджамин. Со своей женой Келли Престон он воспитывает еще и дочку Эллу, который сейчас 16 лет. К сожалению, их старший сын Джетт скончался в 2009 году от приступа эпилепсии вызванного синдромом Кавасаки во время семейного отдыха на Багамских островах.

Джордж Лукас

Джордж Лукас – 72. Режиссер «Звездных Войн» стал биологическим отцом дочки Эверест 3 года назад, когда ему было 66. Сейчас Джордж со своей женой Мэллоди Хобсон являются родителями 4-х детей, трое из которых – приемные: Аманда, Кэти, и Джетт.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-5 самых верных звездных пар

Мик Джаггер

Фронтмену «The Rolling Stones» - 73. Его старшему сыну Карису – 46 года, а самому младшему Лукасу – 17. На сегодняшний день у Джаггера в общей сложности семь детей и четыре внука! 

Стив Мартин

Одному из самых известных комиков Голливуда Стиву Мартину – 71 год. Впервые он стал папой в 67! Его дочка по имени Конкистадор родилась в декабре 2012 года. Ребенка ему подарила вторая жена Энн Стрингфилд.

Алеку Болдуину в этом году исполнится 58. А судя по его недавнему заявлению – у него еще есть  «порох в пороховницах»: его вторая жена Хилария в сентябре этого года родит ему четвертого ребенка. На сегодня у него от первого брака с Ким Бейсингер есть дочь Айленд двое детей от Хиларии: Кармен (3 года) и Рафаэль (8 месяцев).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Жена Алека Болдуина показала откровенное селфи

Клинт Иствуд

В мае этого года Клинту Иствуду исполнится 86 и у него 7 детей, как рожденных в браке с Мэгги Джонсон, так и внебрачных. Его младшая дочь Морган родилась от второго брака с Диной Руиз в 1996 году, когда Иствуду было 66!

Чарли Чаплин

Удивительно, но у Чарли Чаплина было 11 детей! Его младший сын, Кристофер Джеймс, родился в 1962 году, когда Чаплину было 73 года. К сожалению, легендарный актер скончался в возрасте 88 лет, когда его младшему сыну исполнилось 15.

Кевин Костнер

Кевин Костнер отличается любвеобильностью. Ему сейчас 61 год, а все никак не угомонится. Самый младший ребенок у него родился 2010 году, когда Костнеру было 55. На сегодня у него 7 детей от различных женщин.

Брюс Уиллис

Крепкому Орешку тоже 61 год. И у него 5 дочерей. Последние две его принцессы родились от второго брака с Эммой Хеминг (в 2012 и в 2014 году). Ему тогда было 57 и 59 лет соответственно. 

Майкл Дуглас

Майклу Дугласу – 72! Женился он на прекрасной Кэтрин Зета-Джонс, когда ему было 56, а ей 31. В том же году у них родился первый сын Дилан. Два года спустя, когда Дугласу было 58, у пары появился второй ребенок: дочь по имени Кэрис. 

Арнольд Шварценеггер

У Арнольда Шварценеггера пять детей! Первые четыре ребенка ему родила его уже бывшая жена Мария Шрайвер. В то время как Шрайвер была беременна младшим сыном Шварценеггера Кристофером, их домоправительница Милдред Баена также была в положении. Оба ребенка родились в 1997 году, когда Шварценеггеру было 50. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Топ-5 многодетных звездных мам с идеальной фигурой

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце