Елена Кравец

Елена Кравец ожидает пополнения в семье

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о популярной телеведущей, которая в скором времени станет дважды мамой…

Елена Кравец ожидает пополнения в семье

Елена Кравец – звездная участница проекта «Квартал 95» и одна из немногих представительниц прекрасного пола, которые смогли добиться успеха в этой сфере шоу-бизнеса.

Как известно, Елена и ее муж воспитывают дочь Марию, которой исполнилось 13 лет. Когда ребенок немного подрастает и становится тинэйджером, многие мамы и папы начинают задумываться о том, как хорошо быть родителями малыша. И снова решаются пройти этот путь.

Сама беременная звезда пока не комментировала свое положение. А значит, о мотивах, которые подтолкнули семью на мысли о втором ребенке, поклонники могут только догадываться. Также остается загадкой пол малыша.

Елена Кравец ожидает пополнения в семье

Отличную новость рассказал всем Владимир Зеленский во время записи программы юмористической программы «Вечерний квартал». Ведущий традиционно в таких случаях пошутил по поводу отцовства малыша, однако после этого добавил, что тут и определять ничего не надо, ведь отцом малыша, конечно, является любящий муж и отец семейства Сергей Кравец.

Все участники шоу и лично Владимир Зеленский очень рады за молодых родителей, поэтому поздравляют их с радостным событием и ждут в скором времени появления на свет еще одного маленького жителя  «Квартала».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Тина Канделаки беременна?

А пока 39-летняя ведущая и актриса полюбившегося шоу только готовится стать мамой, она немного ограничила свою гастрольную деятельность. Однако теперь поклонники с нетерпением будут ожидать новостей о течении беременности звезды и приближающихся родах.

 

фото: facebook "95 квартал"

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце