Макарский

Макарские показали дочь и присмотрелись к будущему зятю

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш покажет звездное семейство, которое, несмотря на юный возраст своих детей, уже задумывается об их будущих семьях

Макарские показали дочь и присмотрелись к будущему зятю

Одновременно с рождением ребенка в семье появляются будущие свекрови и тещи, которые выходя из роддома, уже присматриваются ко всем представителям противоположного пола.

В семье Макарских растут два долгожданных и очень любимых малыша – дочь Маша и сын Ванечка, которому еще не исполнилось и года. Рождения первого ребенка Антону и Виктории пришлось ждать долгих 13 лет. Именно столько времени понадобилось паре, чтобы обрести настоящее счастье. А появление на свет Вани воплотило все заветные мечты пары в жизнь.

Как известно, длительное лечение не помогло Виктории Макарской родить малыша. И только вера и смирение, по мнению молодых родителей, сделали возможным счастливые перемены в их жизни.

Ваня и Маша – еще малыши, однако их мама и папа уже задумываются о том, как сложится их жизнь. Одной из самых важных вещей в жизни Макарские считают семью, поэтому они уже сейчас просят у Бога и судьбы хороших вторых половинок для своих детей.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Антон Макарский крестил сына: уникальное фото из монастыря

«Уже сейчас молюсь, чтобы Бог дал любимого зятя, чтобы стал нам как сын, и добрую невестку, чтобы стала нам родной!», - рассказала о своих мыслях молодая мама, подкрепив публикацию снимком дочери с другом Эриком.

Макарские уже присматриваются к будущему зятю

"Пусть любовь только множится. Как-то неприлично признаваться в любви незнакомому человеку. Виктория, но мы вас очень любим по-человечески. Спасибо вам!!! Вы делитесь с нами самым сокровенным. Хочется, чтобы вы знали, что мы вас любим и уважаем", - отозвались поклонники.

 

фото: depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце