Алессандра Амбросио

Как звезды отпраздновали католическую Пасху?

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш сделал подборку фото зарубежных звезд, которые отпраздновали католическую Пасху вместе со своими семьями.

Как ты думаешь, что объединяет таких звездных личностей как Дэвид Бэкхем, Вин Дизель, Алессандра Амбросио и Мэрайя Кэри? Казалось бы, ничего общего. Но в эти выходные они все (и многие другие селебритис) отпраздновали католическую Пасху в кругу своей семьи. И конечно же, похвастались этим в своих микроблогах в Instagram.

Дэвид Бэкхем

«Happy Easter ... Chocolate and a glass of rose» («Счастливой Пасхи… Шоколад и бокал розового») – так поздравил своих подписчиков самый Дэвид. Судя по всему, в своем саду был устроен целый праздник с поиском пасхальных яиц для малышки Харпер.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как Бэкхемы поздравили сына с Днем рождения?

Риз Уизерспун

Судя по всем, Риз любит праздновать Пасху и все традиции, с ней связанные. Ее микроблог просто пестрит светится пасхальным настроением.

«TOO much! Easter mood courtesy» («Тааак много! Пасхальное настроение»)

«Wishing y'all a happy, colorful, family-filled Easter Sunday!!! (P.S. Guess who found all the eggs??!)» («С пожеланиями всем вам счастья, ярких красок и семейного Пасхального Воскресенья!!! (P.S. Угадайте, кто нашел все яйца??!»)

Ким Кардашян

Ким Кардашян, как ни странно, не была слишком многословна и не выкладывала массу фотографий празднования Пасхи в кругу семьи: «Happy Easter everyone!» («Всех с Пасхой!»)

Но нам известно, что ее муж Канье Уэст, чтобы порадовать детишек, переоделся в костюм Пасхального Кролика, чем поразил свою дочурку Норд.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Ким Кардашьян впервые показала сына

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум выходные посвятил своей семье:

«Actor Channing Tatum was spotted out for a Family Fun Day with Wife, Actress Jenna Dewan Tatum and 2 year old daughter Everly at a kids farm and petting zoo!» («Актер Ченнинг Татум провел со своей семьей замечательный день. Он с женой, актрисой Дженной Деван Татум, и 2-летней дочкой Эверли побывал на детской ферме и в детском зоопарке!») (https://www.instagram.com/entertainmentprescription_/)

Ферги и Джош Дюамель

Семейная жизнь пошла на пользу певице Ферги. Сразу заметно, как она помолодела и как замечательно выглядит.

«The Duhamel Family were spotted heading to Easter Sunday Service in Brentwood! The adorable Baby Bawse Axl Jack Duhamel seemed to be enjoying his Easter with his Bunny Balloon!» («Семья Дюамель побывала на Пасхальной службе в Брентвуде! Джеку Дюамель, похоже, понравился его пасхальный воздушный шарик Банни!») (https://www.instagram.com/entertainmentprescription_/)

Шакира

Шакира Пасху отпраздновала со своими друзьями, чем быстро поделилась в своем микроблоге. Она не выкладывала фото с пасхальным кроликом или раскрашенными яйцами, но рассказала, что занималась активной охотой.

«Driving looking for Easter Eggs!» («Едем на поиски пасхальных яиц!»)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Шакира похвасталась своим новым интересным занятием

«Mission accomplished!» («Миссия завершена!»)

Хилария и Алек Болдуины

Хилария Болдуин не только красивая женщина и инструктор йоги, нои борец за здоровый образ жизни. И, судя по фото, не сторонник того, чтобы баловать детей сладостями, даже на Пасху.

«Feliz Pascua y Happy Easter! I made them baskets with little toys inside of eggs instead of a ton of candy. They love opening all the eggs and finding little treasures--and I don't have to deal with crabby sugar high! xoxo to all» («Счастливой пасхи! Я сделала им корзины с маленькими игрушками внутри яиц вместо тонн конфет. Дети любят раскрывать все яйца и находить маленькие сокровища. А мне не потом не приходится разгребаться с последствиями сахара! Обнимашки всем!»)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В семье Алека и Хиларии Болдуин осенью ожидается пополнение

Мэрайя Кэри

«Dreams do come true!! The #Easter #bunny!! I know him too!! Нappy Еaster everybody» («Мечты должны сбываться!! Пасхальный кролик! Я тоже его знаю!! Всех с Пасхой!»

А еще мама Мэрайя вместе с детьми разрисовала пасхальные яйца. И, судя по фото, дети очень скучают за папой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Мерайя Кэри похвасталась своей замечательной фигурой

Рэйчел Зоуи

У Рейчел Зоуи Пасха была очень шумной, так как она с семьей отпраздновала ее в огромном кругу детишек. «Too much cuteness in one pic of this Easter crew» («Слишком много приколистов на одном фото пасхальной команды»).

«Happy Easter everyone from LALA Land» («Всех с Пасхой из Страны Грез»)

Вин Дизель

Сразу видно, что Вин Дизель – замечательный папочка, и, скорее всего, в следующем году получит звание самого заботливого папочки года.

«The Easter prayer before the Easter Egg Hunt. Haha.» («Пасхальная игра перед тем, как отправится на охоту за пасзальными яйцами. Хаха»)

Алессандра Амбросио

А модель Алессандра Амбросио не была многословной. Она всего лишь разместила семейное фото с детьми и подписала: «Happy Easter» («С Пасхой!»)

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце