Пеппа Ночевка у Зои

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Ночівля у Зої»

  • Источник
  • Автор

Любознательная свинка Пеппа обожает играться со своими друзьями и вместе с ними совершать открытия. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Ночь в доме Зои» твой малыш познакомится с семейством зебры Зои. Поздним вечером мама свинка отвезла Пеппу к дому зебры. Ребекка, Сьюзи и Эмили уже здесь. Дети сразу же начали хвастаться своими игрушками. И Пеппы медвежонок, у Зои – игрушечная обезьянка, у Эмили – обезьянка, у Сьюзи – сова, а у Ребекки – морковка.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Зубна фея»

В это время господин Зебра смотрит телевизор, а дети сразу же переключили передачу на мультик. Ведь мультик намного интереснее. И тут пришла мама Зебра и сказала, что пора укладываться спать, потому что папе Зебре завтра на работу. Девочки-подружки сразу же начали разворачивать свои спальные мешки. А маленькие сестрички Зои – Зузу и Заза – тоже хотят ночевать вместе со всеми.

В комнате, где планировали спать девочки, стоит пианино. Зои сразу же решила показать, как она умеет играть на нем. Остальные девочки присоединились к ней и тоже начали играть и петь. Но мама Зебра запретила шуметь, ведь утром папе на работу. После этого девочки придумали еще одно занятие –устроить полуночный банкет. Хочешь узнать, что было дальше и как девочки провели совместную ночь? Смотри мультик «Свинка Пеппа. Ночь в доме Зои» у нас на сайте.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «День народження тата»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце