Дрю Бэрримор

Знаменитости в детстве: детские фото голливудских звезд

  • Источник
  • Автор

Хочешь увидеть, как выглядели некоторые знаменитости в то время, когда даже не помышляли о славе? Да, мы покажем тебе подборку детских фото звезд. Эти фото селебритис разместили у себя на страничках в Instagram.

Алисса Милано

Эта актриса стала популярной в нашей стране после того, как на телеэкранах показали сериал «Всі жінки відьми» («Зачарованные»). В нем она одну из сестер добрых ведьм, спасающих мир от проникновения в него различной нечести. Актерской карьерой Алисса заинтересовалась лишь в 8 лет, а до этого сцена ее особо не привлекала. Кстати, у актрисы – дислексия и ей поначалу было очень трудно запоминать тексты.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как звезды отпраздновали католическую Пасху?

Брюс Уиллис

Детство «Крепкого орешка» было не очень легким: его родители часто переезжали с места на место (он родился в Германии, а затем переехал с семьей в США), а кроме него в семье воспитывалось еще трое детей. Также у Брюса была проблема с речью – он ужасно заикался. А стоило ему немного перенервничать, как дар речи пропадал вовсе. Чтобы избавиться от этого, мальчик отправился в театральный кружок. Стать актером у него не было цели: он долго искал себя. При этом Брюсу пришлось поработать и на химическом заводе, и барменом.

Шер

Неувядающая певица недавно в своем микроблоге опубликовала фото, где она совсем маленькая стоит на коленях у своей мамы. Таким образом она поздравила свою маму с 90-летием. Оказывается, в школе будущая звезда не блистала умом и у нее постоянно были плохие отметки. А еще она страдала из-за своего шебушного характера. Но вот страсть к кино и сцене у нее была практически с пеленок. В конце концов, Шер не доучилась и бросила школу в старших классах, отправившись учиться на актрису в Лос-Анджелес. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звезды, которым удалось стать папами после 50

Дрю Бэрримор

Известность к маленькой Дрю пришла в возрасте 6-ти лет. Но до этого возраста она успела сняться в эпизодических ролях нескольких фильмов и в рекламных роликах. И все благодаря маме, которая мечтала сделать из Дрю знаменитость. Такая слава не пошла на пользу девочке. Прежде, чем повзрослеть и образумиться, она успела несколько раз попасть в клиники по излечению от наркотической и алкогольной зависимости, и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Все это произошло в подростковом возрасте. Когда в 14 лет девочка избавилась от опеки своих родителей, лишь тогда она взялась за ум.

Джеки Чан

Джеки Чан в детстве был довольно полненьким и неуклюжим (родился он с весом 5 400 г), из-за чего его постоянно обзывали до достижения им 6 лет. Потом отец отправил Джеки учиться боевым искусствам и актерскому мастерству в Школу Оперы в Гонконг. Условия проживания для детей там были просто ужасные, но, благодаря жесткой дисциплине, Джек приобрел все навыки, которые пригодились ему в будущем. Первую роль мальчик получил в 8 лет, а к 10 годам у него в послужном списке уже значилось 25 фильмов. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Знаменитости, которые оставят своих детей без наследства

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выросла в приличной семье мамы-воспитательницы и папы-программиста. С детства родители готовили Лопес к карьере адвоката, однако девочка по достижению 18 лет решила иначе. А виной тому были танцы, на которые ее записала мама, когда Дженнифер было 7 лет. Когда певица и танцовщица достигла восемнадцатилетия, она попросту сбежала из дому, бросив колледж, в котором на то время училась. Прежде, чем к ДжеЛо пришла слава, ей пришлось изрядно поработать. А виной тому ее из-за латиноамериканское происхождение. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс родилась в семье, приближенной к театру, видимо это и натолкнуло ее на то, чтобы стать в будущем актрисой. Когда девочки было три года, ее родители развелись, и ее мама осталась сама с тремя детьми на руках (у Джулии есть еще брат и сестра). Позже мама вышла замуж во второй раз, и у Джулии появился отчим. Через 10 лет брак мамы опять распался. Причиной было жестокое отношение отчима к детям. Правда, сама Джулия никогда никому и не рассказывала, что ей пришлось пережить в детстве, однако ее брат Эрик не раз подымал тему насилия в семье. Кстати, в детстве актриса мечтала стать ветеринаром, и лишь во время обучения в колледже, она поменяла свои жизненные планы.

Риз Уизерспун

Риз родилась в семье врачей и сама с детства мечтала стать доктором. Однако жизнь любит преподносить сюрпризы, которые затем меняют планы кардинально. В 7 лет девочка снялась в рекламе цветочной компании города, в котором проживала ее семья. И ей настолько понравилось, что она пошла на уроки актерского мастерства. А 11 лет она уже стала победительницей в конкурсе молодых талантов штата. По слова Риз, в детстве она была занудой и страшно любила читать книги. Но, несмотря на это, в университете она не доучилась, бросив его на втором курсе ради того, чтобы стать актрисой.

Фото: rexfeatures.com, instagram.com

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?