Константин Хабенский

Жена Константина Хабенского уходит в декрет

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о счастливой актерской семье, которая в скором времени ждет пополнения

Жена Константина Хабенского уходит в декрет

Звездный актер Константин Хабенский не так давно обрел настоящее семейное счастье. После того, как первая жена актера умерла от онкологического заболевания, он посвятил свою жизнь маленькому сыну, работе и благотворительной деятельности. Сотни малышей, которые в самом начале своей жизни столкнулись с серьезными  болезнями, благодарны актеру за помощь и поддержку в трудной ситуации.

Сегодня Константин и его жена Ольга Литвинова, которая является его напарницей по театру, готовятся к очень важному событию в жизни каждой семьи. Спустя всего несколько недель у пары появится на свет малыш. Подробности о поле малыша и подготовке к родам семья не разглашает,  предпочитая оставить эту информацию для тесного семейного круга.

Константин Хабенский

Как стало известно, будущая мама в самое ближайшее время оставит свою творческую деятельность в театре имени Чехова и посвятит все свое время подготовке к встрече с крохой. Для этих целей семья уже переехала в более просторную квартиру и начала обустраивать детскую комнату. В комплексе, который выбрали для себя молодые родители, есть медпункт, детский сад и бассейн, что очень удобно в рамках большого города.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Топ-5 самых заботливых звездных отцов-одиночек

Старший сын Константина Хабенского сейчас живет с любящей бабушкой в одном из крупных городов Испании. Ваня ходит в школу, где приобрел много новых друзей. Папа и сын часто видятся, несмотря на тысячи километров, которые их разделяют. 

 

фото: fotodom.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце