Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй стала мамой и скрывала это от общественности

  • Источник
  • Автор

В зарубежных СМИ сегодня обсуждают неожиданную новость: голливудская звезда Энн Хэтэуэй еще в марте стала мамой и при этом скрывала сей факт от общественности.

Звезда таких фильмов, как «Алиса в Зазеркалье», «Отверженные», «Джейн Остин», «Дьявол носит Прада» и прочие, еще 24 марта стала мамой, но об этом стало известно только сегодня. Она с мужем, актером и дизайнером ювелирных украшений, Адамом Шульманом впервые стали родителями маленького мальчика.

По заявлениям зарубежной прессы, мальчика назвали Джонатан Роузбэнкс Шульман. Родился он в одной из частных клиник Лос-Анджелеса.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В семье Энн Хэтэуэй ожидается пополнение

Похоже, что молодые родители очень суеверны, раз решили скрывать факт рождения малыша от общественности. Лишь сегодня  официальные представители звездной семьи решили открыть завесу этой тайны. Они сообщили, что молодая мама Энн и ее малыш чувствуют себя великолепно.

Агент отметил: «Кроха здоров и счастлив, что находится в окружении близких родственников и друзей Энн и Адама. Молодые родители рады, что наконец-то получили этот статус».

Последний раз Энн видели на публике 28 февраля на праздновании в честь вручения «Оскар».

От себя отметим, что пара сыграла свадьбу еще в 2012 году, а до этого Энн и Адам долго встречались. С тех пор у них все никак не складывалось с пополнением в семействе. Весной прошлого года в прессе даже ходили слухи о том, что супруги настолько сильно отчаялись, что были готовы на усыновление ребенка.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце