Кэти Мид

Впервые девушка с синдромом Дауна стала лицом косметической компании

  • Источник
  • Автор

Кэти Мид 32 года и у нее синдром Дауна. Эта сильная девушка показала, что как важно никогда не сдаваться, иметь силы идти вперед к своей мечте. На днях один из американских косметических брендов пригласил ее для съемок в рекламной компании.

Бывшая параолимпийка Кэти Мид проживает в городе Де-Мойн, штат Айова, США. В интервью она рассказывала, что ей с детства приходилось  тяжело отстаивать свою нормальность, так как дети всегда смеялись над ней и придумывали обидные прозвища. А еще ей с самых ранних лет пришлось побороться за свою жизнь: ей пришлось пережить две операции на сердце. В подростковом возрасте она поняла, что должна чего-то добиться в своей жизни, поэтому начала усиленно заниматься спортом. Так она стала параолимпийкой в двух видах спорта – гимнастике и баскетболе. При этом у нее есть даже награды.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: История о ребенке с синдромом Дауна, который умеет летать

По окончанию карьеры в спорте Кэти стала представителем фонда «Best Buddies». Эта организация предоставляет помощь особенным людям и налаживает их контакт с окружающим миром. Именно в офисе этой организации и состоялась встреча Кэти Мид и директора косметического бренда Beauty & Pin-Up.

После этой встречи Кенни Кан, директор компании, приняла решение задействовать эту сильную девушку в новой рекламной компании средств по уходу за волосами Fearless /«Бесстрашная»: «Для рекламной компании этой линейки по уходу за волосами нам нужна была смелая и уверенная в себе девушка. Кэти Мид является именно тем, кто нам нужен. Мы благодарим ее за сотрудничество с нами».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Синдром Дауна - не приговор: история девочки Аполлинарии (Фото)

Сама Кэти сказала, что ей приятно вдохновлять своим примером других, и она с детства мечтала попробовать себя в роли модели. Теперь ее мечта сбылась. А еще она благодарит своих сестер за то, что они научили ее пользоваться косметикой, правильно ухаживать за своими волосами, знакомили ее с модными течениями и трендами в макияже. Кэти считает, что ее особенности не так ярко выражены, потому что она с удовольствие следит за собой.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце