Cybex

Автокресло Cybex PALLAS M-FIX

  • Источник
  • Автор

Обеспечить безопасность малыша во время поездки в автомобиле могут 2 фактора – аккуратное поведение водителя за рулем и детское автокресло. Первое не всегда подвластно человеку, а вот второе необходимо выбрать для маленького пассажира. Ведь малыш и его здоровье – это самая большая ценность для мамы и папы!

Нужно ли моему ребенку автокресло? Подобные мысли возникают практически у всех молодых родителей, которые не имеют опыта ухода за крохой.

Покупая коляску, кроватку и первую одежду для малыша необходимо помнить, что в больших современных мегаполисах самую большую угрозу для его здоровья представляет плотное дорожное движение. Лучшим способом сделать поездку в парк или путешествие к бабушке максимально безопасным является покупка детского автокресла, которое соответствует всем современным стандартам качества.

К тому же, важно приучать ребенка к автокреслу с самого маленького возраста. В таком случае он научится ездить в собственном кресле без слез. При выборе этого важного аксессуара для ребенка необходимо не ограничивать его свободу, именно это делает путешествие ребенка комфортным. Автокресло Pallas M-fix растет вместе с малышом, учитывает все его особенности развития и базовые потребности.

Автокресло PALLAS M-FIX

Pallas M-fix обладает целым рядом преимуществ, которые наверняка оценят взрослые и дети:

  • Регулируемая одной рукой подушка безопасности (Группа 1).
     
  • Может быть использовано до 11 лет.
     
  • Индивидуальная боковая защита (L.S.P. System Plus).
     
  • Регулируемая одной рукой спинка в группе 1.
     
  • Запатентованный регулируемый подголовник.
     
  • Крепления ISOFIX Connect для большей безопасности и устойчивости.
     
  • Соответствует новым стандартам ECE R-44/04.

В группе 1: регулируемая подушка безопасности, которая выполняет функцию подушки при аварии, защищает шейные позвонки, одновременно не ограничивая ребенка в пространстве. Для детей 3-х и более лет автокресло трансформируется в Solution M-fix. Оно может использоваться и без системы ISOFIX.

Регулируемая подушка безопасности сокращает риск серьезных травм шейных позвонков, одновременно не ограничиваю пространство ребенка (запатентовано).

Сила удара при лобовом столкновении распределяется вдоль подушки безопасности и поглощается её ударопоглощающим материалом. Эта система напоминает подушку безопасности автомобиля и позволяет значительно уменьшить силу удара в случае аварии. Ремни не травмируют ребенка, и в то же время защищают чувствительные части головы, шеи, плеч и внутренних органов. Регулируемая одной рукой подушка безопасности предоставляет высочайший комфорт, идеальна к телу ребенка и дополнительно предлагает большую свободу движению верхней части тела, а также максимальную безопасность, особенно в случае лобового столкновения по сравнению с обычной системой пятиточечного ремня.

КРЕСЛО 2 В 1

Кресло растет вместе с ребенком до 11 лет. В Группе 1 регулируемая подушка безопасности выполняет двойную роль: подушки безопасности автомобиля и, в случае столкновения, защищает шею от травм без ограничения. Для детей 3-х и более лет кресло может быть легко трансформировано в Группу 2/3 из серии Solution.

Автокресло PALLAS M-FIX

ИНДИВИДУАЛЬНАО НАСТРАЕВМАЯ СИСТЕМА БОКОВОЙ ЗАЩИТЫ

Индивидуально настраиваемая линейная боковая защита ( L.S.P. Система) поглощает силу удара в случае удара на самой ранней стадии.

Автокресло PALLAS M-FIX

Сила бокового удара от столкновения систематически поглощается индивидуально регулируемыми боковыми протекторами, равно как и протекторами головы и плеч. В то же время кинетическая энергия тела, вызванная ударом, поглощается сразу и голова быстро направляется в безопасное положение. L.S.P. протекторы могут быть индивидуально подстроены под ваш автомобиль.

ФУНКЦИЯ НАКЛОНА СПИНКИ

Гарантирует комфортное путешествие. В Группе I автокресло обладает удобной функцией наклона спинки; регулируется одной рукой спереди самого кресла.

Автокресло PALLAS M-FIX

3 ПОЛОЖЕНИЯ НАКЛОНА ПОДГОЛОВНИКА

3 положения наклона подголовника умно предотвращает голову ребенка от падения вперед во время сна.

Автокресло PALLAS M-FIX

CYBEX запатентованный подголовник кресла гарантирует оптимальную защиту в случае бокового удара. Эта революционная технология безопасно сдвигает точку равновесия головы ребенка немного назад и защищает её от падения вперед, когда ребенок спит. В случае бокового удара при столкновении чувствительная голова ребенка остается в пределах зоны безопасности кресла, обеспечивая оптимальную защиту.

Кроме того, наш запатентованный 3-позиционный подголовник предлагает более комфортное положение для сна во время безопасного и мирного пути.

Подробности на сайте: cybex.net.ua


 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце