Меган Фокс

Голливудская актриса Меган Фокс беременна в третий раз

  • Источник
  • Автор

Актриса Голливуда Меган Фокс беременна в третий раз. При этом неизвестно, кто отец ее будущего ребенка.

Сейчас в Лос-Анджелесе проходит одна из самых крупнейших выставок киноиндустрии CinemaCon. И вчера на торжественном открытии этого мероприятия всех удивила Меган Фокс, звезда «Трасформеров». Оказалось, что она беременна в третий раз. Что тут удивительного? В том, что свою беременность она абсолютно не скрывает, и при этом находится на весьма внушительном сроке. Судя по округлившимся формам, то срок ее беременности составляет 5-6 месяцев.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Меган Фокс показала очаровательного сына (ФОТО)

А еще удивительное в том, что она в феврале 2104 года стала мамой во второй раз, и от предыдущих родов прошло всего лишь чуть больше года. Кроме того, в августе прошлого года она подала на развод со своим мужем и отцом двух ее детей Ноа и Боди – Брайаном Остином Грином. Правда, до сих пор официально их развод не был подтвержден, а папарацци несколько дней назад поймали Фокс и Грина мирно обедающих вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

На CinemaCon актриса представляла фильм, в котором снялась в 2015 году – «Черепашки-ниндзя 2». Там она позировала на камеры вместе с актером Уиллом Арнеттом, который тоже был задействован в съемках этого фильма. Примечательно, что Меган не скрывает свою беременность и на церемонию одела облегающее черное платье с бисером.

Напомним, что Меган Фокс вышла замуж за актера Брайана Остина Грина в 2010 году после того, как встречалась с ним 6 лет. В сентябре 2012 она стала мамой Ноа Шэннона, а в феврале 2014 у нее родился второй сын – Боди Рэнсом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Смелые звездные мамы: кто решился на детей-погодков?

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце