Анита Луценко

Анита Луценко рассказала о своих буднях будущей мамы

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш покажет счастливую будущую маму, которая готовится к рождению своего первенца

Анита Луценко рассказала о своих буднях будущей мамы

Анита Луценко обрела свою популярность благодаря своему участию в проекте «Зважені та щасливі», где она принимала участие в качестве фитнес-инструктора. На проекте она изо всех сил старалась помочь участникам избавиться от лишних килограммов. Все они сегодня благодарны ей за возможность начать новую жизнь.

Как недавно стало известно, Анита ожидает появления на свет своего первого ребенка. При этом будущая мама старается найти разумный баланс между отдыхом, необходимым в ее положении, и любимой работой, без которой она не мыслит своей жизни. Хоть и шутит по этому поводу: «Кто понял жизнь - работу бросил».

Сегодня беременная Анита Луценко нашла уютный уголок в одном из самых живописных киевских парков. Во время прогулки она нашла время полистать черновик книги о похудении, а также насладиться свежим воздухом, найти который в мегаполисе можно только в зеленых зонах.

Анита Луценко рассказала о своих буднях будущей мамы

«Беременная женщина в работе. Моя любимая фраза по жизни "кто понял жизнь - работу бросил" ☺☺ и себя я отношу именно к таким работничкам. Вычитываю готовый вариант нашей с Фус книги про похудение… это так волнительно, приятно и вроде как работаешь, а вроде бы и нет.

Когда работа в 100% кайф и удовольствие- это счастье!

Тем временем наблюдаю за бомжами...у них свои радости и печали..мужчины плачут по женщинам, один даёт денег и сок другому, поддерживает и мягко ругает...жизнь удивительна», - поделилась впечатлениями от увиденного будущая мама.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Звездные мамы, которые скрывали свою беременность

фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце