Сьюзан Сарандон

Голливудская актриса Сьюзан Сарандон станет дважды бабушкой

  • Источник
  • Автор

Оскароносная актриса Сьюзан Сарандон скоро опять станет бабушкой. Об этом она похвасталась на своей страничке в Твиттер.

У голливудской актрисы Сьюзан Сарандон трое детей: дочка Ева от отношений с режиссером Франко Амурри и двое сыновей (Джек и Майлз) от Тима Роббинсона. Два года назад Ева порадовала свою маму, подарив ей внучку Марлоу Мэй. А теперь стало известно, что к осени она подарит дочке братика. Об этом Сьюзан Сарандон написала в Твиттер.

«Самая лучшая новость! Моя сладкая @ TheHappilyEva собирается подарить Марлоу младшего брата. Мои сладкие!»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-10 звезд с татуировками, на которые их вдохновили собственные дети

Правда, об этом счастливая бабушка написала уже после того, как эту новость всему миру сообщила сама Ева Амурри Мартинес:

На своей страничке в Instagram счастливая молодая мама Ева написала: «It is with so much joy, crazy excitement, and immense gratitude that Kyle, Marlowe and I would like to announce we are expecting a new addition to our family this Fall!» («Именно с огромной радостью, сумасшедшим волнением и большой благодарностью Кайл (муж Евы – ред.), Марлоу, и я хотим объявить, что мы ожидаем пополнение в нашей семье осенью этого года!»).

А это фото Ева разместила уже после анонса своей беременности:

«Thank you all so very much for your kind words and Congratulations!! I'm moved to tears this morning. After everything our family has been through this year, you all have been so supportive and have really become like members of our family. I was SO excited to share the news with you today and can't wait to continue on this amazing journey (Marlowe has fainted from the excitement. Ha!)» («Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления !! Я тронута до слез. После того, что наша семья пережила в течение этого года, вы все стали настолько близки, как члены нашей семьи. Я так взволнована, что спешу поделиться новостями с вами, и с нетерпением ожидаю продолжения этого удивительного путешествия (Марлоу обмороке от волнения. Ха!)»)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети знаменитостей, похожие на родителей. ФОТО

Известно, что Ева и ее муж футболист Кайл Мартино очень хотели второго ребенка, но в прошлом году у Евы случился выкидыш, из-за чего пара очень сильно переживала. Не удивительно, что сейчас они так счастливы. Кстати, Ева, как и мама, актриса. Она снимается в фильмах с 7 лет, а наиболее популярные фильмы с ее участием: «Как я встретил вашу маму», сериал «Доктор Хаус» и новый фильм, премьера которого состоится в мае этого года, «День Матери».

Фото: rexfeatures.com, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце