Кети Топурия

Кети Топурия показала очаровательную дочь

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о популярной певице, которая показала подросшую дочь

Кети Топурия показала очаровательную дочь

Летом этого года маленькой Оливии, которая родилась в семье Кети, исполнится годик. Молодая мама и ее муж бизнесмен Лев Гейхман стали родителями в одном из элитных роддомов США.

Первое время после родов семья жила в Америке в комфортабельном загородном доме. Мягкий климат Лос-Анджелеса отлично подходит для ребенка и мамы, которой необходимо восстановиться после периода беременности и родов.

К слову, Кети успешно со всем справилась, и уже через несколько недель после рождения дочери похвасталась своей стройной фигурой. Поклонники уверены, что материнство очень к лицу популярной певице, поэтому не раз намеки ей о втором малыше. Однако о своих дальнейших планах она не стала всем рассказывать.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Кети Топурия показала свои детские фото

По мнению любимого мужа звезды, она удивительным образом совмещает свою карьеру, творчество и материнские обязанности. Несмотря на свой плотный график, она всегда находит время для своей малышки, которая растет и взрослеет на глазах.

«#livi❤», - подписала фотографию доченьки любящая мама.

Кети Топурия показала очаровательную дочь

«Какая хорошенькая», «Уже большая такая!», «Красавица подрастает!», «Какая уже большая )))))) Ух Ух Ух», - оставили комментарии подписчики страницы, и обратили внимание, как изменилась повзрослела Оливия. Теперь красивую прическу малышки украшает забавный стильный бантик, а полтора месяца назад у нее появились первые сережки. Напомним, этот факт вызвал неоднозначную реакцию фанатов. Одни полностью поддержали это решение, другие осудили столь раннее прокалывание ушек у ребенка.

 

фото: depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце