Грудное вскармливание в кресле-качалке

Кормящие мамы в форме: продолжение проекта детского фотографа Тары Руби

  • Источник
  • Автор

Сайт Твой Малыш познакомит тебя с необычным проектом американского фотографа Тары Руби, который она задумала с целью поддержки грудного вскармливания.

В сентябре прошлого года общественность всколыхнул первый снимок из задуманной детским фотографом Тарой Руби серии о мамах в форме. На нем были изображены женщины, которые проходят воинскую службу в рядах Военных Сил США. Просто снимком женщин-военных сейчас никого не удивишь. Этот снимок необычен тем, что на нем женщины в форме кормят своих малышей грудью.

Разместив это фото на своей страничке в Facebook, Тара написала:

«Я разместила этот снимок вчера вечером, но он пропал с моей стены. Поэтому я размещаю его еще раз. Я считаю, что благодаря вашей поддержке мы сегодня создаем историю. Насколько я знаю, подобных групповых фото кормящих матерей в военной форме никто никогда не делал. И так приятно видеть вашу поддержку здесь, в Форт Блисс… Думаю, что в таком ракурсе этих женщин в форме никто никогда не видел и не воспринимал. Кормление грудью не делает из них плохих военных, оно делает намного лучше, показывая, насколько сильна женщина, совмещая это».

Этот пост поддержало около 25 000 людей, среди которых и известные личности (например, Хилари Клинтон).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Анатомические фото грудного вскармливания! Это невероятно!

А на днях Тара Руби решила продолжить проект и разместила новое фото, на котором заснята женщина-пожарник, кормящая грудью своего малыша.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Всемирный флешмоб в поддержку грудного вскармливания в Инстаграм

Этот снимок фотограф тоже прокомментировала:

«Еще один снимок, который пополнит мою коллекцию «Кормление грудью в форме». Я очень долго мечтала сделать эту фотографию и теперь с радостью сообщаю, что мне это удалось. Скажите мне первое, что приходит на ум во время просмотра этого фото…

Продолжение: Этот портрет был сделан для того, чтобы показать всю мощь работающей матери, для тех женщин и мам, которые могли бы работать пожарниками. Я сделала этот снимок именно с этой целью. Не могу дождаться, когда пополню свою коллекцию новыми портретами. Если у вас есть идеи на этот счет, дайте мне знать, и подскажите, в какой профессии вы видите следующую  женщину».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Фотопроект о грудном вскармливании: что вызвало негодование общественности?

В иностранных изданиях говорится, что в серию подобных фото от Тары Руби войдет еще 5 фотографий работающих кормящих мам.

Фото: www.facebook.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце