Пеппа Папа потерял очки

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Тато загубив окуляри»

  • Источник
  • Автор

Находчивая, веселая и смешная свинка Пеппа приводит в восторг твоего кроху? Психологи говорят, что такая героиня мультика, как она, помогает деткам лучше познавать мир. Поэтому не отказывай малютке в удовольствие пару минут посмотреть этот развивающий мультфильм. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Папа потерял очки» семейство свинок собралось в гостиной для вечернего просмотра телевизора. Папа Свин носит очки. Ему они необходимы для того, чтобы все хорошо видеть. В очках ему все видно, а когда он их снимает, то ему видно плохо и все вокруг выглядит расплывчато. Именно поэтому ему нужно всегда знать, где его очки. Иногда папа Свин теряет свои очки и не может их найти. Ни мама, ни Пеппа, ни Джордж не знают, где пропали его очки. Когда он их теряет, то очень нервничает и сердится.

Чтобы папа не сердился, Пеппа предложила папе найти ему очки. Пеппа заглянула под газету, но очков там нет. Джордж решил глянуть на телевизор, но и там очков нет. Малыши отправились искать очки в маминой и папиной спальне. И там папиных очков нет: ни в постели под подушками, ни в тапках, ни в ванной комнате… В туалете их тоже нет. Хочешь знать, где «спрятались» папины очки? Посмотри мультфильм «Свинка Пеппа. Папа потерял очки» на нашем сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Гра в собачку»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце