Пеппа Папина камера

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Татова відеокамера»

  • Источник
  • Автор

Малыши каждый день совершают открытия. И от этого получают огромное удовольствие, прямо, как их любимая героиня Свинка Пеппа. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА уже есть и на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Папина камера» почтальон мистер Зебра принес папе Свину посылку. Папа предложил угадать, что в ней. Джордж предположил, что в ней динозавр. Он всегда называет все подряд динозавром. Пеппа подумала, что там игрушка. А мама Свинка сказала, что там игрушка для папы – видеокамера. Действительно, в посылке оказалась видеокамера, на которую можно снимать, а затем готовое видео смотреть по телевизору.

Пеппа захотела первой испробовать камеру, но папа сказал, что нужно сначала ознакомиться с инструкцией. Пока папа изучал инструкцию, малышка сама разобралась, что нужно делать, ведь у мамы овечки Сьюзи точно такая же камера. Поэтому Пеппа знала, как включать камеру и снимать. Теперь камеру нужно протестировать. Что же снять на нее? Правильно, свинку Пеппу. Папа сделал первый кадр и затем подключил камеру к телевизору. И там показали все, что сказала малышка.

Мама Свинка предложила сделать папе сюрприз: снять видео с малышами так, чтобы папа Свин не видел. Папе пришлось выйти из комнаты. Чтобы увидеть, какое видео сняла мама с малышами, нужно досмотреть мультфильм «Свинка Пеппа. Папина камера» до конца на нашем сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Джорджів друг»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Подозрение на дислексию у ребенка: как это может повлиять на жизнь мамы и малыша

Срыгивание у ребенка: опасность для здоровья или вариант нормы?

Агрессивный ребенок: как не вырастить маленького Бармалея

Как лишить родительских прав? И в каких случаях это действительно нужно? Ответ юриста

Болезнь аутизм: американские ученые в шаге от точной диагностики

Самые вкусные супы для детей: ТОП-5 рецептов для школьника-капризули