Аэлита Андре

3 самых гениальных ребенка планеты

  • Источник
  • Автор

Мы часто восторгаемся зрелыми и состоявшимся людьми, которые достигли в жизни немалого благодаря своим талантам. Но обычно говорят, что гениальными не становятся, а рождаются. Сайт Твой Малыш сделал подборку гениальных детей, которые своими талантами, проявившимися в раннем возрасте, уже успели покорить весь мир.

Клеопатра Стратан

14-летняя Клеопатра Стратан (Cleopatra Stratan) стала популярной в 2006 году, когда выпустила свой первый альбом. Тогда ей было всего 3 года. Альбом назывался «La virsta de trei ani» («В возрасте трех лет»). За пару недель диск стал платиновым в Румынии, где девочка проживала со своей семьей.

Талант девочке, скорее всего, передался от папы-певца Павла Стратана. Однажды, когда он записывал в студии звукозаписи свою песню «Мама», малышка попросила микрофон, чтобы спеть. 

В итоге получилась песня, ведущую партию в которой исполнила Клеопатра. Ее пение было настолько чистым и прекрасным, что было решено выпустить целый альбом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕСоломия Лукьянец: уникальная украинская девочка на немецком шоу талантов

Сейчас Клеопатра является автором трех альбомов, занесена в книгу рекордов Гиннесса, как самая юная исполнительница, выступившая на сцене и записавшая собственный альбом в возрасте трех лет, и является самой молодой исполнительницей, которая получила три премии MTV. Ее песни переведены на испанский, английский и японский языки.

Последний концерт Клео дала в 2008 году, а затем переехала жить к маме в Кишинев. После этого она перестала давать концерты, но на Youtube есть несколько видео. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как выявить скрытые таланты у детей?

Малакай Сэмди

Сейчас Малакаю Сэмди (Malachi Samedy) 11 лет и он довольно популярный мальчик, так как безупречно играет на барабанах. Впервые попробовал себя в роли барабанщика он в 2 года. Просто мама не выдержала, что малыш постоянно стучал по всему подряд. Нассер Сэмди, папа Малакая, как-то сказал, что его нервы не выдержали, и они решили купить барабанную установку. В 4 года мальчика приняли в музыкальную школу Марка Мерфи в Нью-Джерси. А через год он уже дал свой первый концерт.

Еще Малакай известен тем, что деньги, заработанные от своего увлечения, он передает детям со всего мира. Он постоянно со своими концертами посещает детские дома и поселения беженцев, показывая своим примером, что главное – желание достичь своей цели. В 2015 году Сенат США и Генеральная ассамблея ООН отметили заслуги Малакая премией NAACP по делам молодежи.

 

Аэлита Андре

Австралийская девочка по имени Аэлита Андре (Aelita Andre) завоевывает мир своими картинами – она художник-абстракционист. Сейчас девочке 9 лет, а талант к рисованию у нее проявился в 9 месяцев. Первая выставка Аэлиты состоялась, когда ей было 2 года. А в июне 2011 года у нее уже состоялась персональная выставка в Нью-Йорке. Юной художнице тогда исполнилось 4 года. Ее картины хорошо продаются и в общем итоге уже продано 32 картины. Стоимость их составляет 800 тысяч долларов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Аэлита Андре – маленький ребенок и большой талант. ФОТО

По версии «ВВС» Аэлиту назвали самой молодой профессиональной художницей. Как рассказывает девочка, ей очень нравиться играться с красками. Она любит их выливать на холст и затем смешивать цвета. В доме, где живет девочка, ей предоставлена огромная комната для таких «игр» - это ее студия.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце